fritzlang1971
Publiée le 21 octobre 2011
Divertissement réussi de Michel Gondry qui réssuscite le mythe du frelon vert avec le duo composé du jeune héritier milliardaire, égocentrique et propriétaire du Daily Sentinel et de son acolyte karatéka, génial inventeur et qui à peur de l'eau. Ceci agrémenté de la présence de la charmante Cameron Diaz (qui joue enfin dans un bon film, cela faisait longtemps !) toujours aussi resplendissante. Au final, un film mélangeant action et humour plutôt sympa à suivre.
J'adhère pleinement à cet humour potache, cette rafale de bêtises au premier degré, qui habille ce film visuellement très abouti. On a au final un produit blockbuster qui en démonte l'essentiel des codes sans perdre le fil. Si quelques longueurs ternissent le film, c'est quand même tellement mieux que d'autres films catastrophe ou super-héros qu'on excuse tout à Gondry! Merci pour ce bon moment, pris sans prétention aucune!!
Une comédie d'action efficace et amusante mené tambours battants par le duo inattendu Seth Rogen-Jay Chou. Les acteurs prennent un plaisir coupable à jouer leur rôle (Christoph Waltz, irrésistible en méchant). Une bonne surprise.
Blockbuster classique on reconnait pas du tous la patte gondry. La réalisation est donc classique le coté un peu burlesque du personnage de christopher waltz est sympa. Malgré tous les deux héros n'évolue pas et son donc un peu lourd les relations entre eux tourne en rond comme le film. Les décors sont sympathique les gags aussi le film remplie son cahier des charges tous simplement.
On retrouve un peu ce qui a fait la réussite de Iron Man dans ce Green Hornet : un esprit récréatif décomplexé où tout le staff semble bien s'amuser... Gondry le premier. La bonne surprise divertissement de l'année avec Les Singes.
Un des rares film DC Comics qui vaut le coup. Très rythmé, marrant, sans trop d'émotivité ou de violons à l'américaine, je le conseille pour les fans de comics.
Un des meilleures films de super héros que j'ai pu voir. Michel Gondry réussit ce film mélangeant thriller, action et comédie. Un vrai régal qui met aussi en avant un excellent duo entre Seth Rogen et Jay Chou, et la voix de la raison icarnée par Cameron Diaz. Le parcours initiatique de ce héros, les gadgets, les scènes d'action et la trame du film nous tiennent en haleine du début à la fin. Un très bon moment.
Un film de super héros gonflé à bloc. De l'action à foison et de l'humour bien pensé rythment le film. On ne s'ennuie pas une seconde et on suit agréablement ces deux compères dans leur quête de bien. Un gros divertissement qui fait du bien.
plutot pas mal , un bon divertissement a n 'en pas douté. malgre un scenario un peut simpliste on prend du bon temps devant ce film, on rigole pas mal face aux personnages crees un heros a moitie ado dans sa tete qui fait que caprices et jouer , un partenaires expert en art martiaux et genie de l 'invention , un mechant qui se remt en cause ....pas mal apres les scenes d'actions sont sympas et surtout pleines de bonne idees au niveau de la mise en scene malgre les ralentissemments cela rhytme la scene cette multitude d'idée.apres le film ne va pas plus loin il se voit une fois et voila une sorte de film anti heros qui nous fait passer la soirée
Une déception qu'est ce Green Hornet. On s'attend à un film assez travaillé mais non, ce film est complètement bâclé et on a envi que ça se termine au plus vite !! Long à démarrer, finalement il ne démarrera jamais.A vouloir faire un film "fantastico-comique", on se retrouve avec un vulgaire film d'action pimenté de 3 ou 4 scènes drôles mais rien de plus. Même la présence de Cameron Diaz est à déplorer. A vouloir faire un film d'action "bankable" nous avons ici un film totalement bancal et inutile. Une idée de base qui se voulait originale mais qui, au final, n'est que trop peu travaillée et peu poussée pour y espérer mieux. Passez votre chemin.
Première production à gros budget pour un Michel Gondry qui passe le test avec succès. Si il laisse de côté une bonne partie du caractère bricolé de son cinéma, il conserve néanmoins sa créativite visuelle et parvient régulièrement à surprendre le spectateur. Il doit sa liberté d'action dans ce tournage à sa star, et accessoirement producteur, Seth Rogen qui, contrairement à nombre de ses collègues, n'est pas allé cherché un cinéaste original avec un univers reconnaissable pour le brider et le faire rentrer dans le rang mais pour lui offrir un train electrique. Quand on sait que le premier réalisteur envisagé pour cette adaptation était le fou furieux mais génial Stephen Chow, on espère voir Rogen renouveller ce genre d'expérience. Si les séquences d'action sont emballantes, le film fait aussi la part belle à l'humour à travers les tribulations des deux héros, ados attardés et irresponsables qui font joujou avec leurs gadgets. Le ton se rapproche même de la parodie lorsque Green Hornet se moque de la psychologie de bazar qui accompagne beaucoup d'adaptations de comics ou laisse Christoph Waltz se déchainer avec son personnage de bad guy susceptible. Du vrai bon cinéma du samedi soir.