The Green Hornet
    2,9
    10067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Green Hornet ?

Publiée le 26 décembre 2011
    C'est une comédie légèrement atypique qui pourra plaire un vendredi soir après une journée harassante par exemple. On apprécie le très neutre Jay Chou qui dans ce film se révèle être doté d'une grande dextérité (notamment avec la scène du café) mais également le tandem très spécial qu'il forme avec Seth Rogen. On regrettera cependant les répliques et les quelques scènes qui, en quelque sorte, bâclent un travail prometteur. Un film toutefois à regarder en famille pour un bon moment de détente.
    boul2
    boul2

Publiée le 23 décembre 2011
    Génial, j'ai passé un agréable moment entre des blagues qui font toujours mouche et des scènes hallucinantes comme la finale par exemple. Pour les fans de super-héros à ne pas louper.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 23 décembre 2011
    Un mélange de film d'action et de comédie ayant un scénario pas très original mais étant toujours aussi efficace, de bons acteurs (Cameron Diaz - Night and Day & Charlie Angel's ; Chritoph Waltz - Inglourious Bastards). Une réalisation vraiment magnifique et des effets spéciaux spectaculaires tout comme les scènes d'actions. Des dialogues et des scènes bien drôles et souriantes, mais quelques unes sont un peu décevantes. Et des costumes vraiment sublimes. A voir !
    El Wray
    El Wray

Publiée le 21 décembre 2011
    Le réalisateur de "Eternal Sunshine of the Spotless Mind" signe avec "The Green Hornet", adaptation de la série culte qui propulsa Bruce Lee, un pur divertissement pleinement assumé, ludique et décomplexé. Aucun enjeu dramatique, beaucoup d'action, pas mal d'humour. Le problème, c'est que cet humour laisse parfois à désirer, tout comme le personnage principal, qu'on aime détester au départ mais qui finit par lasser, frôlant l'exaspérance. Cependant le tandem Rogen (alias The Green Hornet, anti-héros (trop) égocentrique qui, du super-héros, n'a que le costume)/Chou (dans le rôle de Kato, le larbin cent fois plus doué que son boss), pris dans son ensemble, est plutôt sympathique, bien qu'il n'exploite pas son potentiel à 100%. Quant à Cameron Diaz, j'ai une fois de plus l'impression que de film en film, elle recycle le même rôle, qui sans être médiocre s'avère franchement banal. On appréciera surtout Jay Chou, une vraie petite révélation qui vole la vedette à Seth Rogen, ainsi que le méchant-très-méchant Christoph Waltz, en pleine auto-dérision par rapport à son rôle de nazi dans "Inglorious Basterds". Quelques jolies trouvailles visuelles également, dont une qui, je dois le dire, m'a particulièrment bluffé : l'effet "Kato-vision", création de Michel Gondry qui consiste à mélanger ralentis et vitesse normale dans un même plan, chose qui semble a priori irréalisable (et pourtant il l'a fait, le bâtard). Loin d'être mauvais, le film ne décolle pourtant jamais vraiment, et on attend jusqu'à la fin qu'il se passe vraiment quelque chose. Eh ben non. Une petite déception car j'attendais beaucoup de ce film... M'enfin bon, on s'ennuie pas, c'est déjà ça !
    Publiée le 20 décembre 2011
    Bon film oû les acteurs ne se prennent pas au serieux dans leurs roles de super héros.Le trio est bon.Le méchant est trop absent pour l'apprecier davantage à mon goût Scenes comiques assez bonnes (l'humour passe avant les effets speciaux).A voir sans hesiter!!!!!!!!!!!
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 16 décembre 2019
    Une intrigue riche en rebondissements. Une mise en scène vraiment efficace car doté de séquences d'actions bien spectaculaires et brillament filmées. Un super casting, composé notamment de Seth Rogen, Jay Chou et de Cameron Diaz, qui s'en sort avec brio.
    Telles sont les principales qualités de ce film de super-héros particulièrement attrayant, délirant et loufoque que l'on doit au surprenant réalisateur de " La Science des Rêves ".
    Une excellente surprise, car je dois bien avouer que je m'attendais pas forcément à grand chose au départ.
    Publiée le 18 décembre 2011
    Le principe du film est marrant (un héritier sans talent particulier décide de devenir un héros en se faisant passant pour un méchant, tout ça en étant aidé par son chauffeur qui lui a tout les talents). Après, l'idée en image n'est plus si enthousiasmante. C'est sympa mais seul les 20 dernière minutes du film m'ont vraiment emballé. Le reste qui est un peu long et poussif, ne m'a fait que sourire.
    Publiée le 19 décembre 2011
    Green Hornet est un film spécial. Il y a de l'action, du rythme, tout ce qui fait un film de super heros. Sur sa rien a redire, mais j'ai trouvé qu'on ne sait pas comment prendre ce film. Faut il le prendre au 1er degré, au 2eme, car on trouve ici une critique des "méchants" via le nom ect, ... qui n'est pas mal. Mais je n'ai pas accroché aux personnages, car finalement le super héros c'est le gars riche, mais c'est finalement son acolyte qui fait tout. On ne sait pas donc pas s'identifier, de plus je n'ai pas trop accroché a l'humour. Sinon comme dit précédemment, on ne n'ennuie pas. C'est un divertissement pas mal, mais un peu spécial.
    Publiée le 17 décembre 2011
    J'ai bien aimé ce film des scènes drôle d'autres un peu moins mais le tout reste bien rythmé et on ce prend facile à l'histoire en somme une bonne parodie de batman, green lantern et autres iron man...
    gooneur
    gooneur

Publiée le 15 décembre 2011
    Je ne me rappelle de quasi rien, autant dire que c'est pas bon signe pour la qualité du produit... Heureusement, Christoph Waltz nous ressort un personnage génial, parce que pour le reste, c'est déjà oublié...
    gabdias
    gabdias

Publiée le 15 décembre 2011
    Si le cinéma américain a adapté au grand écran la plus plupart des super-héros à collants moulants avec plus ou moins de réussite, le frelon Vert papillonne plutôt dans les réussites avec une comédie burlesque et spectaculaire. Seth Rogen vrai clown mais aussi scénariste en est certaine pour beaucoup.
    velocio
    velocio

Publiée le 15 décembre 2011
    Ce film bourré d'effets spéciaux est un sommet quant à l'ennui qu'il dégage. A fuir ! C'est d'ailleurs ce que j'ai fait au bout d'un moment.
    Publiée le 14 décembre 2011
    L'ensemble est vraiment bien fait: la réalisation de Gondry est assez classique pour un film de super héros, mais quelques petites touches d'originalité viennent "piquer" la curiosité du spectateur. Pourtant, il y a quelque chose qui cloche... Souvent, ce sont les "méchants" qui alourdissent inutilement le film. Ici, le "méchant" en question est plutôt bon et inattendu. Le problème vient plutôt du duo formé par le Frelon et son acolyte: ça ne prend pas. Ils ne sont ni liés par une histoire commune (Batman et son majordome), ni par des pouvoirs partagés (spiderman et le fils du bouffon vert), ni même par une vraie amitié... La relation est tantôt assez drôle, tantôt agaçante, en tous cas jamais crédible. Et, à mon sens, c'est ce qui donne ce goût un tantinet fade à ce film, lequel ne provoque strictement aucune émotion, sinon celle d'un (assez bon) spectacle à degré unique...
    Publiée le 12 décembre 2011
    Que des barres de rire ici, qui compensent un scénario de super héros qui passe en second plan (de toute façon qu'est ce qui était bien dans la série TV à par Kato interprété par Bruce Lee). Pourtant ici l'histoire est bien ficelée et on a pas le temps de s'ennnuyer. Niveau action et gadgets çà part dans tous les sens on est bien servie :°) Seth Rogen qui est vraiment sacrément déjanté dans l'film et bien accompagné niveau humour avec Jay Chou qui forment un excellent duo de comique, en espérant les revoir jouer ensemble. Parcontre Cameron Diaz ne sert à rien dans le film et surtout un autre petit point négatif pour Christoph Waltz qui est plus lourd que drôle et dont le talent n'est pas exploité en caïd en manque de reconnaissance. THE GREEN HORNET est à voir pour ne pas s'ennuyer même si j'ai vraiment eu mal à la tête avec cette 3D qui était totalement inutile à part pour le générique de fin ... À préférer en 2D par conséquent. Un excellent divertissement
    Publiée le 10 décembre 2011
    Le premier sentiment lorsque l'on sort de la salle, c'est d'avoir passé un bon moment. En effet j'ai été agréablement surpris par "The Green Hornet" qui réussi son pari: nous divertir. Que dire de la 3D qui n'apporte rien si ce n'est de renforcer le coté "loufoque" volontairement recherché? Que dire des acteurs, pas exceptionnels (si l'on excepte Christopher Waltz évidemment), Que dire de l'histoire, somme toute convenue et déjà vue? Et bien il en ressort que le film est réjouissant, non dénué d'humour, rythmé, haut en couleur sans pour autant être le plus exceptionnel du genre (c'est souvent le cas des films de Michel Gondry, que j'apprécie tout particulièrement). Un film de super-héros donc, agréable et efficace, mais pas un super-film.