The Green Hornet
    2,9
    10062 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Green Hornet ?

belo28
    belo28

Publiée le 24 janvier 2011
    Malgré un nombre considérable de faux raccords Michel Gondry continue de nous étonner de par ses références et son univers visuellement décalé! Un scénario à mourir de rire et deux comédiens au top ( Waltz et Rogen )
    Degrace
    Degrace

Publiée le 5 février 2011
    Un film grand public au mauvais sens du terme qui ravira les ados. C'est trop souvent lourd, notamment la première partie, et même si on rit parfois, c'est très loin d'atteindre le brio et la fraîcheur de kick ass.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 14 juillet 2012
    Superbe réalisation de Michel Gondry pour un film puéril et décérébré.
    Indigne de la plus grosse potacherie de cancre Ne vaut pas le détour!
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 1 février 2011
    Une bonne dose d'action, de loufoquerie, de bonne 3D, et de piqûres de frelon... Le tout avec de très bons acteurs.
    Publiée le 25 février 2013
    Un film honnête mais qui peine à décoller. Surtout on attend un grain de folie visuel et narratif supérieur de la part de Gondry. En gros ici cela aurait pu être n'importe quel autre réalisateur lambda et cela aurait été pareil.

Un film sympathique mais pas plus.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 1 février 2016
    Un pur divertissement qui marie avec beaucoup d'à propos humour et action , un contre-pied
    surprenant par rapport aux films de super-héros qu'on à l'habitude de voir .
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 2 mars 2011
    De l'humour et de l'action, avec une touche Gondry très sympathique. Un réalisateur français peut très bien réussir aux USA! Film pas très original mais qui vaut bien le coup (combats .. effets au top .. ect).
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 10 février 2011
    un bol d'air que ce film !! un duo d'acteurs rafraichissant pour un bon film d'action-humour qui fait du bien !
    par contre la 3D sert à rien (comme d'habitude)
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 avril 2019
    Prévu depuis belle lurette, le justicier masqué le Frelon Vert a enfin droit à son adaptation cinématographique. Passé entre les mains de l'acteur comique Seth Rogen (Supergrave, Délire express...), le serial américain devient un buddy-movie à la fois drôle et bourré d'action. Tout laissait pourtant à croire que le film allait se planter : notre Michel Gondry national à la réalisation (le réalisateur français étant peu habitué aux blockbusters hollywoodiens), le ton comique de Rogen mêlé au sérieux du personnage original, le méconnu Jay Chou (Shaolin Basket) dans le rôle attendu de Kato, un titre français ré-américanisé pour des questions de droits, l'inévitable 3D... Et pourtant, seule cette dernière fait réellement défaut au film, The Green Hornet étant l'une des meilleures surprises de ce début d'année. Imaginez le talent visuel déjanté de Michel Gondry au service d'un scénario certes manichéen mais néanmoins absorbant, le film étant truffé de gags hilarants basé sur la rivalité des deux partenaires : Britt est un dragueur sûr de lui et un justicier amateur quasi-incompétent, Kato est un combattant émérite et un inventeur de génie préparant même un café aux allures de nectar divin. Les coups bas sont donc légion, de punchlines cinglantes à des ragots bien placés en passant par un combat épique et pour le moins destructeur. Ainsi, entre Seth Rogen (surprenant) et Jay Chou, l'alchimie fonctionne à merveille, le petit Chinois étant une véritable révélation. Face à eux, le génialissime Christoph Waltz qui, après sa prestation nazie dans Inglourious Basterds, incarne ici un gangster has-been en pleine crise de la cinquantaine tuant à foison tout en n'étant à chaque fois jamais pris au sérieux. Sa confrontation avec James Franco (un agréable petit cameo) en début de film est d'ailleurs succulente. Nous retrouvons également dans un petit rôle qui ne demandait qu'à être étoffé Cameron Diaz, revenant à la comédie avec une aisance particulière. On notera également l'apparition éclair d'Edward Furlong en dealer paumé. Scènes de combats dantesques filmées à la perfection par Gondry, lequel se permet quelques effets de style renversants et un split-screen ahurissant tout simplement inédit (vous n'en reviendrez pas), répliques-choc, humour bienvenu et modernités ajoutées à l'univers vieilli du Frelon Vert font de cette adaptation un excellent divertissement. Unique regret : des transitions exagérées facilitant certes les origines du héros mais néanmoins expédiées de façon saugrenue.
    Publiée le 1 février 2011
    THE GREEN HORNET EN 3D
    "The Green Hornet" n'est un comic - movie inutile, qui se laisse regarder (uniquement en 2D, car la 3D, ne sert à rien). Quelques scènes droles mais sinon aucune bonne interprétation, dommage. Gondry ici n'a pas fait mouche.

★★,2
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 21 février 2011
    Une superproduction sauce Gondry, dans un univers de comics...explosif.
    obalone
    obalone

Publiée le 12 janvier 2011
    Je m'attendais a plus de folie de la part de M. Gondry. La 3D est plutôt bien exploité mais le film est un peu monotone et S. Rogen nous lasse à force.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 24 janvier 2011
    Malgré quelques moments à plat , ce film d'animation reste sympathique , la 3 d n'amène toujours rien en revanche! .
    kioukioun
    kioukioun

Publiée le 14 janvier 2011
    Divertissant ... mais sans plus.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 17 janvier 2011
    le film a une outrance sympathique, qui n'est pas sans faire penser aux vieux slapsticks, et c'est visuellement plutôt réussi, il manque juste un scénario...