The Sadness
    2,8
    1014 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Sadness ?

Mister hs
    Mister hs

Publiée le 18 juillet 2022
    je n'ai pas trouvé le film mauvais il a ses points forts comme ses point faible. Pour commencer ce que tout le monde parle à propos du film, il est gore, la violence graphique est très bien faite et on ressent vraiment de la douleur à certains passages et du dégoût (dans le bon sens du terme) donc de ce côté là le pari est remporté haut la main. Le problème est que je ne sais pas ce que me raconte le film avec cette violence. J'aime la violence quand elle est utile à une histoire (genre martyrs) mais dans ce cas là je ne voit pas le message derrière, ce qui est assez dommage, néanmoins je le recommande si vous voulez voir une horreur visuelle (horreur dans le sens horrifique, pas le sens mauvais) car je pense que c'est une oeuvres importantes pour le cinéma gore
    Guillaume B
    Guillaume B

Publiée le 11 juillet 2022
    -1 pour l'expérience dans un cinéma parisien : déjà la clim ! où est elle? Etant venu en pull pour m'en prévenir je découvre avec horreur qu'il n'y en a pas.
    Ensuite quelqu'un gloussait tout le film. Ai je été le seul à avoir eu peur? Depuis ce jour je reste prostré chez moi accroché à la télévision en angoissant de recroiser un voisin ou prendre le métro. Je n'ai plus confiance en mes contemporains.
    Aks Banks
    Aks Banks

Publiée le 25 septembre 2022
    Mon Dieu mais qu'est-ce que c'était nul, très rare que je veuille en finir aussi rapidement avec un film. Le début est sympathique, tout le reste n'est que redondance.
    Rafoux
    Rafoux

Publiée le 28 juillet 2022
    The Sadness est une sorte de mélange entre Dernier Train pour Busan, 28 jours plus tard et The Crazies. Les effets visuels sont plutôt réussis même si des fois ça en devient un peu ridicule spoiler: (la fontaine de sang dans la scène du métro)
    et hormis une introduction un peu trop longue à mon goût, une fois qu'on est plongé dedans le film bat à 100 à l'heure. Malgré cela le scénario est un peu trop pauvre mais les amateurs de film de ce genre seront ravis. Un bon divertissement familial !!
    Emeline Germain
    Emeline Germain

Publiée le 27 juillet 2022
    0,5 car on ne peut pas mettre 0, c'est un film sans intérêt, j'ai perdu ma soirée à aller voir ce truc, le scénario n'a aucun sens, les voix sont mauvaises bref rien ne va et ça ne mérite même pas 0,5.
    Sacha Jaoui
    Sacha Jaoui

Publiée le 14 juillet 2022
    J'AI EU ENVIE DE VOMIR à un certain moment du film cela dit, j'ai adoré c'est très gore, hyper malsain et c'est ça que l'on aime ! C'est le film le plus hardcore que j'ai jamais vu pour les amateurs de films gore foncez !
    Benjamin M
    Benjamin M

Publiée le 7 novembre 2022
    Excellent film, du gore, de l'action du rythme c'est du très bon. Et évidemment à voir en VO ( petit message pour ceux qui mettent une sale note en se permettant de dire que les voix sont nazes, bah oui un film taiwanais ca se voit en VO point barre....)
    Clementguibert664
    Clementguibert664

Publiée le 1 mars 2023
    Film à éviter à tout prix!
    Le scénario est vide de sens du début à la fin, cruellement vide et les minutes se font longues. C'est une perte de temps et n'allez pas payer une place pour le voir.
    Enfin la chose la plus marquante et dérangeante est le gore ainsi que la violence du film. Un film malsain, pervers avec des scènes d'orgies, des scènes choquantes avec des têtes se faisant écraser, des yeux perforés, des gens qui crient à tout vas avec chacunes des phrases ponctués par au moins une vulgarité, tout cela bien sûr sublimé par l'abondance d'hémoglobine et l'acting médiocre des comédiens
    Cham
    Cham

Publiée le 4 novembre 2023
    L'idée du film est vraiment bonne sur le papier cela apporte une fraicheur dans la catégorie de nos morts-vivants habituel, mais ce film est mal réaliser dans ces idées. spoiler: J'ai trouver personnellement le personnage du scientifique intéressant et bien amené mais malheureusement trop mal maitrisé, L'héros est très peu attachant et heureusement que sa petite amie est la pour relevé le niveau, le final nous laisse sur notre faim.
    La globalité du film n'était pas nul mais rien de révolutionnaire non plus, le film est du gore pour du gore et après tout je n'étais pas venu pour autre chose, exactement ce à quoi je m'attendais rien de plus rien de moins.
    Publiée le 3 août 2022
    Film incompréhensible très mal réalisé sans parler du caractère et des propos sexuels très limites. Aucune histoire réelle, salle complètement vidée de specateurs au cours de la séance. Du jamais vu !