Musical
Publiée le 14 août 2022
Horrible , violent. Voilà les mots qui qualifie ce film . Alors certes , l histoire et merdique et sans gore on s ennuierai mais c est pour ça qu on va voir ce film pour le gore et rien d autre… A côté Saw est un Walt Disney…
Je pensais ne plus être sensible au gore entre tout les saw, les films de romero etc etc, je suis même pas à la moitié du film que je fait une pause, j'ai envie de vomir mdr, si vous connaissez la bd Crossed, c'est ça mais en film de 1h40, je pensais pas qu'autant de violence étais possible, je ne suis pas dégouté d'avoir écouter mon frere qui me disais qu'il étais plus violant que tout ce que l'on aurais put voir ensembles, merci au réal, ce film est une bombe nucléaire et franchement vous êtes pas prêt
Film qui ne vaut pas le prix d'une séance. Il n'y a pas d'histoire, ni de début ni de fin réel... Tout au long du film il n'y a que des scènes sexuelles (sales) et des scènes gore (sang). Ne perdez pas votre temps.
Le film le plus ennuyeux que j'ai vu de toute ma vie .. aucune logique , aucunes histoires , du sang et encore du sang ! Si vous voulez regarder un film qui ressemble à une boucherie aller y
À l'exception de trois scènes vite oubliées, ce film, supposé revisiter le mythe des films de zombies est inclassable tant il est à gerber. C'est le petit père des pauvres des films de Zombies dont le scénariste et le Real se sont dits : Hey?!!! Et si on rajoutait du gore bien inutile pour faire plaisir aux dégueulasses scato et autres adorateurs de films bien crado... Perdre 12€50 pour voir ça, j'aurais dû aller m'acheter un McDo à la place... Heureusement, il faisait chaud au dehors et la salle était climatisée, seule satisfaction d'une séance inutile...
Un océan de gore, océan car quasi omniprésent donc lassant, donc de moins en moins surprenant même si c'est bien fait, on voit arriver à des kilomètres les scènes d'hémoglobine et...la fin, en parlant d'hémoglobine il y en à parfois tellement (trop ?) que cela devient grotesque et que quant ça ne l'est pas masque les plaies, le film veut nous faire croire qu'il dépasse les bornes mais comment serait-il possible avec de sanglant hors chant ? Il existe pelete de films plus choquant alors qu'il n'y a pas forcément des tripes à chaque tournant.
La scène dans le métro est géniale, celles de la conférence risible. spoiler: Une scène m'a glacé le sang et se trouve être différente du reste du film c'est la scène de la marre ou un personnage a une hallucination.
Du sang, de la violence spoiler: (humaine ou virale) , du sang, de la violence encore... je comprends le fond voulu mais franchement, c'est indigeste...
Les effets spéciaux sont plutôt bons, les acteurs pas mal, l'histoire... spoiler: le fond du virus est à réfléchir quand on voit le niveau de violence des gens depuis le covid , mais le gore n'est vraiment pas pour moi...
Amateurs de super gore, allez-y, vous allez vous régaler je pense.
C'est un nanard qui manque d'humour, dommage pour un film de zombie gore avec des délires vicieux. Le réalisateur a tenté de faire quelque chose de sérieux mais le résultat est bancale, cela manque soit de réalisme soit de profondeur.
Je conseillerais plutôt le film "coupez!" de Michel Hazanavicius si vous chercher un film de zombie.
Certes c'est choquant mais dans quel but. Mauvais dialogues, pareil pour le jeu d'acteur. On dirait que le réalisateur cherche la scène qui sera la plus vulgaire. Mais c'est sans grand intérêt
Amateur de film gore, j ai vraiment trouvé génial. Bon j avoue certaines scènes sont vraiment gênantes, voir dérangeantes. A déconseiller donc aux mineurs et aux spectateurs sensibles. Mais on s y prend au jeu d autant plus que la planète vient d être confronté à la pandémie covid et on se dit pourquoi pas. Sans faire de complotiste on n est pas à l abris. En tout cas on ne peut pas être insensible à ce film qui reste exceptionnel. J ai adoré.
Film gore et comme souvent dans ce genre de film, basé sur un scénario sans intérêt. Je pensais qu'il était possible, même avec ce genre de film, de trouver une histoire... Je me suis trompé.
Une variante de dernier train pour Busan bien réalisée mais sans grande originalité. C'est violent, gore, plein de sang et le casting est bon. Par contre, le scénario tient en 2 lignes. Beaucoup de scènes sont choquantes mais paradoxalement ce film ne fait pas vraiment peur. Sympa, sans plus.
Film de zombie original et super gore. Les scènes peuvent choquer certaines personnes, mais ce n'est pas un film que j'ai trouvé glauque ou dérangeant. On est plus dans le "divertissement" surtout que le film est parfois amusant avec quelques répliques décalées. Un bon divertissement avec beaucoup d'action où ne l'on s'ennui pas mais qui par certain moment, le film en fait un peu trop et paraît être une mauvaise parodie. Egalement, je sais pas trop quoi en penser de la fin.
Film vraiment nul , des effet spéciaux vraiment raté, ce film part beaucoup trop loin Je n ai pas apprécier du tout et ne pense pas être la seule sachant que les personnes dans la même sale que moi sont tous parti avant la fin du film Je ne recommande pas du tout