Flowcoast
Publiée le 30 août 2011
Un petit film , une petite comédie . Sans doute un peu trop superficielle sur un scénario qui allie un peu fantaisie et comédie révolutionnaire , le film m'a un peu déçu ... Certes , Ben Stiller est pas mauvais dans son interprétation , mais le film laisse à désirer sur peut être de l'action mais un humour pas très présent ... A vrai dire le casting est alléchant , Owen Wilson , Will Ferrell , mais il en faudrait plus , car il ne m'a pas séduit , malgré quelques passages pas mal
Comme tous les Ben Stiller, une vraie réussite! Une comedie survoltée qui enchaine les gags et situations décalées, pour nôtre plus grand plaisir! Un film non prétentieux qui s'assume complétement! a voir entre amis!
Un OVNI, la moitié de la salle était étonnée d'avoir dépensé 5€ sans se renseigner avant et n'osait pas ressortir, l'autre, était souvent pliée en deux, bonne culture de la pub et de fashion TV exigée.
Un gros délire sortit tout droit de l'imagination d'un des meilleurs comiques de la dernière décennie. Une flopée de personnages tout aussi extravagants les un que les autres et un nombre incalculable de guest star fleurissent le film. Le film est un peu court mais on a le temps de bien se marrer devant ce florilège de connerie.
Un film déjanté agréable à voir , Ben Stiller réalisateur , acteur principal , scénariste et producteur . 4 membres du Frat Pack : Stiller , Wilson , Ferrell et une très brève apparition de Vince Vaughn . Un film qui tourne en dérision le monde de la mode .
Ben Stiller est ... un génie de la comédie américaine, ... mais pas du graphisme de sa campagne d'affichage, pas contre. Une étoile de moins pour ça, qui a rebuté plus d'un tiers du public à l'époque, et un quart aujourd'hui. Si si, j'ai compté.
Un peu divertissant et encore, c'est lourd pas drôle, ennuyeux et même si c'est loufoque, Zoolander aurait pu être plus interessant. Les acteurs sont pas bons non plus, sules les caméos sont pas mauvais.
Une superbe comédie déjantée où Stiller cultive un sens de l'invraisemblable extraordinaire. L'histoire est tellement stupide, ridicule qu'elle en devient tordante et Zoolander est sans conteste une comédie marquante, hilarante qui a bien fait de devenir totalement culte. C'est tellement drôle qu'on rit à chaque instant grâce à l'extraordinaire sens du nonsense de Ben Stiller et ce gros délire, avec de bons acteurs improbables et une multitude de guest surprenants, est à l'évidence un des meilleurs (le meilleur ?) film de l'acteur de Mary à tout prix.
Comédie américaine pur jus, ZOOLANDER est aussi un film de Ben Stiller. En ce sens, le comédien / réalisateur a insufflé une dose de critique d'une partie de la société, dans ce cas précis l'univers de la mode. Et il faut avouer que ce monde là est sujet à délires en tout genre.
Parfaite petite comédie qui permet de voir au jour l'humour mais aussi le talent de Ben Stiller, on adore bien que le film comporte quelques défauts certes importants mais qui n'enlève en rien à la réussite du film, on espère juste que pour le 2, Stiller s’inspirera de Bruno dernier film de Sacha Baron Cohen qui allait véritablement à fond dans la déconne, mais il a bien compris que l'outrance menait au bonnes parodies. ... critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr