Zoolander
    4402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zoolander ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Mais alors je suis surpris! J'avoue que quand j'ai lancé le film je m'attendais à la pire daube façon ben stiller dans ses mauvais jours, mais force est d'admettre que je me suis marré du début à la fin. Quel génie pour trouver les scènes et les répliques les plus cons possibles. Je crois même que je suis devenu fan vu que je l'ai revisioné deux jours plus tard pour me mettre à rigoler de plus belle. Un très bon film pour déconner quand on a rien à foutre. Quoique, même quand on a quelque chode à faire. Vive l'humour gras et débile! Il a encore de beaux jours devant lui.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A tous les amateurs d'Owen Wilson, Ben Stiller et David Bowie, le film doit être vu.
    Cette critique du monde du mannequinat est tout simplement géniale !
    Publiée le 21 octobre 2007
    Pour ma part je m'attendais a plus hilarant avec cette colaboration (Ben Stiller, Owen Wilson, Will Ferell) mais le film tombe a plat, des dialogues vraiments chiant, et je parle meme pas de l'histoire
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comment critiquer le monde de la mode avec humour? Ben Stiller a trouvé la solution. Que dire? C'est du Ben Stiller, mais quand le mister réalise également, on peut s'attendre à des phrases comiques peut-être plus abouties car connaissant son personnage de faux beau gosse maladroit, il ne peut y avoir que de la cohérence. Film réussi est vraiment drôle !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film génial, plein de finesse et de débilité, drôle à tous les moments et où les acteurs sont terribles. Wilson et Will Ferrell sont stupéfiants. A voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Hypothèse de base : pour faire un bon film con, inventons les personnages les plus cons possibles. Le tout dans un scénario tordu très sympathique agrémenté de blagues à tous les degrés... Pari gagné.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon petit moment avec quelques belles apparitions de stars (Mulder, Ben Harper....). Une comédie à l'histoire orginale mais trop simpliste. A voir si vous savez que c'est dans votre dvdthèque.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je définirais ce film comme ceci: un ange passe. C'est simple, tout est inconsistant voire inexistant dans ce film. J'adore les films "humour ras des paquerettes" mais là ce serait plutôt film "foutage de gueule". Ah, et puis, je ne supporte pas cet avorton de Ben Stiller (ceci explique peut être cela).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ben Stiller et Owen Wilson sont très drôles dans ce long-métrage à l'humour d'une débilité profonde... Je recommande ce film car c'est une comédie qui enchaîne les scènes cultes : arrivée de hansen à trotinette, le mannequin déchu de son trophée, la bataille de gazoil (extraordinaire), le défi-défilé...
    Fan de Dumb et dumber ou d'Eric et Ramzy, achète, loue ou fais-toi prêter ce bijou de stupidité.
    CoachLBV
    CoachLBV

Publiée le 15 août 2021
    J'ai lu je ne sais où que ce film est le film préféré de Georges W. Bush... J'avoue que ça m'a intrigué : Et ben c'est sans surprise : c'est d'une débilité débordante ! Ben Stiller et Owen Wilson s'en donnent à cœur joie, le film est ultra rythmé mais il est bien évident que l'on n'est pas devant un chef d'œuvre (ce n'est pas son but de toute façon). Après, si on aime la stupidité à outrance, alors on passe un bon moment.
    Ce que j'ai surtout aimé c'est que les gags sont originaux et que ce n'est pas si fréquent, mine de rien.
    Bref, si vous avez enlevé votre cerveau, qu'il est tard et que vous êtes bourré, ce film vous plaira.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Zoolander est un de mes films favoris. J'étais déjà fan de Ben Stiller avant mais alors là il m'a bluffé! Ce film est une perle, de l'humour souvent lourd mais tellement bon qu'on arrête pas de rire pendant 1h30. L'univers de la mode est parodié d'une manière magistrale grâce à des idées briantes comme les différents "styles" de zoolander (ferrari, blue style et MAGNUM bien sûr! :) ). L'histoire est marrante et pas prise de tête et la musique donne au film beaucoup de classe.

Ce film est une tuerie et j'attend avec impatience le prochain film de Ben Stiller qui sera starsky et hutch si j'ai bien suivi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    c'est super même si c'est des stupidités de mannequin. Mais c'est ce qui est intéressant dans l'histoire
    Publiée le 29 septembre 2006
    Zoolander est l'une de mes comédies préférées.C'est énorme! Enorme de stupidité!
    A prendre au second degré, bien entendu, ce film m'a permis de decouvrir le Duo magique Owen Wilson-Ben Stiller (qui est par ailleurs le réalisateur) qui vont ici extremement loin dans la bétise.
    Cependant ce film ne plaira peut etre pas a tout le monde. En effet, je dois être une des seules personnes, parmi celles que je connais et qui ont vu le film, à le trouver culte.
    A noter le rôle de Milla Jovovich qui lui va comme un gant; surement celui qui lui correspond le mieux dans sa carriere de Pseudo-actrice.
    Culte.
    Evidemment, il faut etre fan de l'univers déjanté du duo Ben Stiller / Owen Wilson.
    Publiée le 8 février 2009
    Ben stiller nous a concocté une comédie déjantée centrée sur le monde de la mode!
    Tout d'abord avec une éxagération sans bornes, stiller interprète à merveille le role DU top model masculin... Puis arrive monsieur Wilson qui,doté d'un charme fou, fait péter l'écran avec son yoyo, sa trotinette,et sa "cool attitude".
    Débarque ensuite une jolie journaliste qui se débat pour tenter de comprendre la débilité profonde de Zoolander...
    La performance de will ferrel dans la carricature du créateur de mode est impressionante!
    Sans compter toutes les "guests stars" présentent tout au long du film.(nathalie portman, lenny kravitz, winona ryder, david bowie...)
    en résumé...allez voir ce film!