Zoolander
    4402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zoolander ?

Publiée le 19 octobre 2007
    comment peut on faire un machin pareil. Et comment peut on regarder un truc comme celui la. 30 min j'ai tenue pas plus. C'est simple a résumer, y a rien et on rigole pas !!!
    Publiée le 29 août 2007
    Pathetique surtout le coup du combat de podium.
    On remarquera juste une interpretation remarqué de Ben Stiler qui excelle veritablement dans les roles les plus irritants de l'histoire du cinema
    Publiée le 3 août 2007
    Evidemment quand on regarde un film avec Ben Stiller, il ne faut pas s'attendre a un humour fin. le réalisateur de "Disjoncté" s'intéresse au monde de la mode tout en dérision et s'entoure d'une dream team avec Owen Wilson, Will Ferrell, et une poignée de guest stars. Ben Stiller nous sert ce qu'on lui demande, un film bien bete avec un humour bien naze, et la fin on se dit qu'on s'est quand même bien marré. Mission accomplie donc.
    Publiée le 1 août 2007
    ce film est une bombe je l'ai encore vu hier et malgre le fait que je l'ai vu au moins 5 fois et que je connais les gags par coeur j'etais mort de rire par contre je ne sais pas pourquoi mais je l'ai conseiller a mes amis et un bon tiers n'a pas aimer et pourtant ce n'est pas une histoire de second degree comme souvent quand c'est le cas avec une comedie louer le et faites votre jugement et si vous aimer vous passerais un pur pur pur moment
    Publiée le 15 janvier 2008
    ZOOLANDER est un film où : l'on adore ou l'on déteste. Personellement j'ai adoré. C'est un humour, certes décalé, mais j'aime ce genre d'humour. Ben Stiller et Owen Wilson sont géniaux. A voir.
    Publiée le 8 juillet 2007
    Personnellement l'humour de Ben Stiller me passe au dessus de la tête, c'est le cas dans ce film que je n'ai pas du tout aimé. Les amateurs de Stiller en auront pour leur argent, les autres s'abstenir.
    Publiée le 8 mai 2007
    Bon bin je dois avouer ma déception, surement car je me réjouissais d'avance de ma soirée dvd avec un film avec Ben Stiller et Owen Wilson. J'adhère habituellement à cet humour, certes raz des paquerettes, mais qui personnellement me divertit agréablement. Avec Zoolander, je me suis dis au bout de 20 minutes que ça allait démarrer et que j'allais vraiment me marrer, eh bin non, rien de plus par la suite...Avec Dodgeball j'ai eu un réel fou rire pendant 5 minutes, mais donc là rien de mieux qu'un sourire constant. 2 étoiles donc, c'est une comédie sympa, au scénario pas mal, mais qui hélas ne décolle à aucun moment, avec un Ben Stiller et un Owen Wilson qui donne l'impression de faire le minimum syndical, ce qui paraît étonnant pour un film réalisé par l'un d'eux, enfin bon c'est en tout cas ce que j'en pense. Seul Will Ferell est charismatique. A voir si vraiment il n'y a rien de mieux donc.
    Publiée le 6 mai 2007
    Que voila une bonne surprise. Le duo Ben Stiller / Owen Wilson fonctionne toujours aussi bien. Sans oublier une belle brochette d'acteurs tel que Will Ferel en méchant. Cette satire du monde de la mode est très réussi.
    Publiée le 24 mars 2007
    c'est un film tellement tordue et complétement dégenté que j'ai peine à imaginer que tout le monde l'ai apprécié.
    mais en attendant je me suis poilée en le regardant, et je l'ai trouvé extra!
    Ben Stiller est géant dans tous ses rôles (comédien, réalisateur, et scnériste) et tous le monde a eu l'air de bien se marrer durant le tournage...
    Un autre film comme celui là? OUIIIIIII
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 18 octobre 2013
    C'est totalement déjanté mais ça passe si on accepte de voir ce film au second degré. En tout cas c'est clair que c'est plutôt débile (mais jamais vulgaire ou grossier, ce qui est en général la marque de fabrique de l'humour américain) mais c'est fait pour ne pas être pris au sérieux, ça se voit! C'est du typique Ben Stiller. Je dois avouer que j'ai passé un moment agréable et bien rigolé devant un scénario aussi loufoque et des personnages tarés et excentriques à souhait.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 7 août 2007
    Je ne comprends qu'on puisse faire des films pareils.. C'est débile à souhait et même pas drôle... Qu'allais-je donc faire dans cette galère ?
    Publiée le 13 février 2007
    Un ensemble trop irrégulier, avec quelques scènes traitées avec humour, mais de longs moments d'ennui entre elles. Autre point noir, un Will Ferrell qui fait tâche et qui pense qu'hurler et gesticuler dans tous les sens fait de lui un bon acteur comique (le moins bon acteur du groupe
    Wilson1/Wilson2/Stiller/Vaughn...).
    Drawer
    Drawer

Publiée le 3 février 2007
    C'est définitif, je détèste Ben Stiller. Son jeu d'acteur excessif et non pertinent devient navrant. Si encore il été drôle d'accord mais ce n'est pas le cas, n'est pas Jim carrey ou assimilé qui veut... Dans Zoolander on attend que le film parte et soit drôle et délirant car on sent bien que c'est ce qu'il veut montrer mais après une demie heure de film toujours pas de gag valable... Au final j'ai coupé le film à la 38eme minute tellement c'était naze et que je sentais que je perdais mon temps. Un film avec Ben Stiller pour moi est désormais synonyme de comédie burlesque grand public à l'humour nanardèsque désiré et par conséquent pathétique .
    Publiée le 3 février 2007
    de tous les films que j'ai vu celui là et vraiment et de lion le plus nul ! ce film n'a aucune logique, je me demande comment ont-ils pu faire un film comme ça !! Dommage que ben stiller est fait un film comme ça !!
    Publiée le 2 février 2007
    Une évidence m'a étreint après environ 10 minutes de ce film zéro absolu : ne jamais suivre les conseils cinématographiques d'étudiants. Ce film n'est juste que : rien.