Publiée le 18 juin 2009
Très bon spectacle, tant par les multiples personnages du film, que par les magnifiques décors... le directeur de la photographie a fait un merveilleux boulot. Owen Wilson est un formidable looser, Quand a Jackie Chan, il nous fait une fois de plus, une performance hallucinante dans ces choregraphies d'action. Tout simplement, Le MEILLEUR FILM AMERICAIN DE JACKIE CHAN.
Film sympathique, plutôt bon enfant... Rien de véritablement éblouissant, mais ça se laisse voir. Les acteurs s'amusent dans ce numéro étrangement bien meilleur que le premier Shanghaï Kid qui plaira aux inconditionnels (Burns on t'a reconnu).
C'est franchement sympa, on rigole, il y a de l'action et des belles nanas :) Un pur divertissement en somme avec un Jacky Chan merveilleusement magnifique.
Ce film est beaucoup plus drôle que le premier. Les acteurs sont géniaux et la baston entre Jackie Chan et le méchant avec les épees est trop bien fait ! Seul bémol: le bêtisier.
UN GRAND film Comique et du grand art ,Ce Shangai kid 2 surpasse le premier ,Meilleur au Niveau Action et Encore PLus Humoristique ! Jackie Chan et Owen Wilson jouent Parfetement leur rôle et font de Eux de Briants et Très Bon acteur ! ce Film est a Voir , du grand cinama comique vous ne seraient pas Decu!ACHETER SHANGAI KID 2 !
Une réussite. Shanghai kid 2 est d'ailleurs bien mieux que le premier. Les nombreux combats sont toujours aussi bien chorégraphiés et originaux, Owen Wilson est parfait dans son rôle de playboy stupide et gaffeur et Jackie Chan joue très bien le chinois naif dépassé par les évenements. Certaines scènes sont en plus très marrantes. Et même si l'histoire est un peu simpliste, ce film nous offre 1h50 de pure distraction!
Un divertissement de piètre qualité avec les clichés habituels du genre... Jackie Chan n'a jamais été aussi mauvais depuis qu'il travaille aux USA et Owen Wilson, bien que sympathique, est préférable lorsqu'il tourne avec Ben Stiller. Avec en prime une insulte à Charlie Chaplin interpreté par un gamin hiddeux en Angleterre... Et oui, le cinéma hollywoodien réinvente même les nationalités de leurs ainés. A éviter !!!
Comme toujours, Jackie Chan est excellent, il est epoustouflant dans ses combats. Le jeu des acteurs et assez bien. De plus le film ne manque pas d'humour, à voir, un bon divertissement à la clé.
C'est encore une suite, mais elle dépasse le premier !! Shanghai Knights nous enmène dans une intrigue classique, mais son enchaînement de gags et de clins d'oeil en font une comédie d'action excellente. Super scène d'action où Jackie se bat contre plusieurs vagabonds avec un parapluie, et parodie à la perfection Gene Kelly dans "Chantons sous la pluie". Le duo Chan/Wilson marche très bien? et cette fois les deux personnages sont dans un univers qu'ils na connaissent pas: l'Angleterre. Allusion à Jack l'éventreur en passant par Sherlock Holmes et Charlie Chaplin, Shanghai Knignts est pour Jackie Chan l'occasion de nous éblouir, encore... Vince14
Un film dans la pure tradition des "Jackie Chan" : de l’action, des combats, de l’humour. Les acteurs sont en forme, chacun d’eux évolue dans leur registre habituel. L’action est également au rendez-vous avec des combats toujours aussi bien chorégraphiés et menés de main de maître par du bon Jackie Chan. Même si le duo fonctionne bien et que l‘histoire soit correcte, l’ensemble ne casse pas non plus la baraque, c’est un film moyen. Comme d’habitude, il ne faut pas rater le traditionnel bêtisier. Un bon petit divertissement à voir au moins une fois.