Prenez un chinois expert en arts martiaux, un beau gosse cow-boy, une Angleterre d'avant, de l'action humoristique, des bastons hilarantes, un Lord charmant et un sceau impérial et vous obtenez Shanghai Kid 2! Jackie Chan fait ici un chef d'ouvre d'arts martiaux comme il sait en faire et nous, on aime toujours autant!
Pour moi meilleur que le premier volet (et c'est rare), on retrouve nos deux comparses, cette fois-ci à la poursuite d'un diamant, et du meurtrier du père de "John". Bref, l'humour n'y est pas forcément très subtil, mais on rit beaucoup, grâce à Owen Wilson. Pour les amateurs, il y a des combats, et puis une romance. C'est-y pas cool ?
Un gachi, le 1er étant tres sympathique a regarder et meme revoir a nouveau mais celui la, trop de "gag" trop de "chant" peu de combat sérieux, une parodie de film d'action/comique dommage. un loupé de plus.
cette suite est différente mais toujours aussi cool mais c'est loin d'être le film parfait.le film reste bien mais il s'adresse surtout aux enfants je pense.
Ce second episode ne se resume en quelques mots : "plus de", en effet il y a plus de bagarres, plus d'humour, plus de cascades, plus d'effets speciaux etc... Si vous avez aimé le 1 vous ne serez pas decu pour le 2.
Même si l'action ne se déroule plus au far-west, l'énergique tandem Jackie Chan-Owen Wilson fonctionne toujours aussi bien dans ce deuxième épisode fort distrayant, dans lequel humour et bagarres font bon ménage.
un bon 2éme épisodes avec un duo qui marche toujours autant,de belle cascade grace notament a un jackie chan en forme et un owen wilson plus en forme que jamais une bonne suite et un bon moment
Un film pop-corn agréable à regarder. Jackie Chan est en très grande forme et ses combats sont toujours aussi bondissants et inventifs. Owen Wilson est fidèle à lui-même, tout en désinvolture. Les répliques décalées et les clins d’œil nombreux contribuent au plaisir que l'on a à regarder ce film. Même si l'on passe un bon moment, tout cela ne fait pas un chef d’œuvre quand même. Le scénario et la réalisation piochent par ci par là des idées dans les classiques des films d'aventures et le film n'apporte pas vraiment quelque chose de neuf par rapport au premier volet. De plus on peut regretter l'absence de Lucy Liu.
Un film sans, mais alors vraiment sans prétentions ! ça se regarde, avec le sourire, motivé par le comique ou le ridicule, mais ça se regarde, à condition qu'on n'ait pas grand chose à faire, ou si on a envie de ne pas se prendre la tête et de laisser un peu les neurones en stand-by.