mellinia
Publiée le 20 septembre 2010
Dommage que 0/5 soit impossible à noter... je n'aurais pas hésiter !!! La morale prend 30 secondes de tout le film et c'est sans doute pas elle qu'on va retenir à côté de gags aussi nullisimes ! Vraiment GAVANT ! Un film qui se croit drôle en critiquant les personnes fortes, voir malade, c'est nul, archi nul et méga nul, à la limite de la discrimination !
A nouveau les frèrs Farelly nous gate en nous offrant une petite comédie sympathique sur le problème de l'obésité accompagné par l'humour de l'excellent jack black !
Jack Black est excellent dans ce film !!! Une comédie romantique à faire mourir de rire !!! Gwyenth Paltrow joue à la perfection son rôle de femme maigrichonne qui devint belle à travers de Jack Black !!!
Comédie romantique amusante: le protagoniste ne voit pas la réalité telle qu'elle est, c'est la que réside l'intérêt. Le message est pertinent, mais pas très subtilement représenté.
Une histoire assez original pour une comédie romantique.Ce film réussi a des passages a être émouvant ce qui est plutôt rare pour ce genre de production.Bien sur le propos manque de finesse,et un peu plus de subtilité n'aurait pas fait de mal a cette comédie,mais les intentions y sont ce qui rend ce film plus intéressant que la moyenne du genre.J'ai trouvé l'interprétation de Jack Black vraiment bonne.Par contre ce long métrage est beaucoup trop ennuyeux a des passages et l'humour manque de présence.L'AMOUR EXTRA LARGE est un film a voir une fois pour son originalité et la bonne interprétation des acteurs, cependant elle peut s'oublier vite et a coup sur ne restera pas dans les annales.