L'Amour extra large
    2,4
    5825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour extra large ?

Redzing
    Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
    Les Farelly ne change pas de style avec "Shallow Hal" : un humour assez lourd et souvent en-dessous de la ceinture, et un sujet qui défend une certaine minorité. Ici, il s'agit d'un homme superficiel qui se voit involontairement capable d'observer la beauté intérieur des femmes, et va s'éprendre d'un être charmant mais physiquement peu fin. Si quelques idées font mouche, le ton lasse par moment, et l'on a connu Jack Black plus inspiré. Dommage car il y avait matière à faire bien mieux.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 15 juillet 2014
    Le principe de l’histoire est amusant et d’autant mieux mené qu’il est l’occasion à une multitude d’effets visuels assez amusants. Ainsi, le film sait ne pas se faire trop « lourd » (ha ! ha !), même s’il n’échappe pas aux étapes habituelles et redondantes du genre. Donc mouif, pourquoi pas…
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 18 juin 2009
    Bof. Ca n'a vraiment rien d'exceptionnel mais c'est divertissant.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 27 janvier 2008
    On ne peut pas dire qu'on s'ennuie, mais on a vite fait le tour et vite compris comment tout va se dérouler dans le film. Quelques sourires ci et la, beaucoup de jolie morale et voila emballé c'est pesé. Dans l'extra-large on a le fast food cinématographique dont voici un exemple.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 25 avril 2012
    L'Amour extra large c'est une comédie pas très drôle, avec quelques gags affligeants mais qui passe si on accepte le ton ultra culcul et la morale de surface (les moches elles sont belles à l'intérieur). Personnellement j'oscille entre rejet total et une forme d'admiration. Pas Terrible.
    Publiée le 20 janvier 2008
    Même si les acteurs sont moyens ou font tâches, les idées et l'humour se mèlent à une histoire sympathique. On rigole bien.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Les frères Farrelly sont plus crus d'habitude, et le film s'en ressent. Reste néanmoins une jolie fable sur la beauté intérieure, avec des choix fait par le héros principal qui sont impossibles pour moi, les beautés intérieure et extérieure n'allant pas l'une sans l'autre pour moi, impossible d'aimer une femme moche mais intéressante ou d'aimer une femme belle mais stupide, elle doit être belle ET intéressante.
    Publiée le 6 janvier 2008
    Une bonne petite comédie américaine comme ils savent bien les faire, la VF est vraiment horrible mais le film en V.O s'en tire plutot bien et on passe un bon moment malgres certain clichés qui ont la vie dure.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 19 décembre 2007
    C'est un film plutôt sympat, avec (malheureusement) une morale indéniable.
    Publiée le 15 décembre 2007
    L'idée est là, quelques fous rires, mais le tout est gâché par un humour beaucoup trop beauf!
    Publiée le 26 novembre 2007
    Les Farrelly ne se vautrent pas dans le gag « poids lourd », au contraire s’élèvent à un thème cher de cinéma, le dédoublement, certes juste avec l’ambition d’honorables réalisateurs de comédie, mais de manière très incisive. Leur mise en scène et leur regard sont d’une grande finesse, assez inattendue de leur part, mais délirante.
    Publiée le 14 novembre 2007
    L’humour n’est pas très fin, la morale trop moralisatrice, les gags un peu bibon mais on passe quand même un bon moment.
    À voir pour admirer la beauté de Gwyneth même avec 135 kg.
    Codger
    Codger

Publiée le 11 novembre 2007
    Bonne comédie et belle morale...à voir
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 29 septembre 2007
    Vraiment hilarant! Jack Black est magnifique et Gwyneth Paltrow très belle me rappelant Debra Winger. Dommage on ne la voit vraiment pas des masses maintenant dans le cinéma. Sinon pour ce qui est du film, c'est du Farelly tout craché. Vraiment drôle et sentimentale avec toujours leur jolie morale. J'ose ajouter que j'adore Mauricio! Il a le don de me filer des vrais fou-rire interminables! Il est tout simplement énorme!!! C'est vrai qui chui immature! Mais j'ai une plus grosse kekette!!! haha
    Backpacker
    Backpacker

Publiée le 9 août 2007
    Encore un (très) mauvais film des frères Farrelly. Non contents d'avoir "pondu" deux autres navets à succès ("Dumb and Dumber" et "Mary à tout prix" pour ne citer qu'eux...) dont le 7e art se serait bien passé, les frangins nous abreuvent à nouveau d'images fades sans relief, d'un "comique" aussi gras que la doublure de Gwyneth Paltrow et d'une fausse humanité bien holywoodienne à souhait... Inutile donc de perdre 2 TRES LONGUES heures devant un tel naufrage...