FeetLover
Publiée le 13 juillet 2014
J'adore, super bon film ! Jack Black toujours au top et ça fait plaisir de voir l'acteur de Seinfeld, dommage qu'on ne le voit pas si souvent. La morale du film est pas mal... même si perso, je préfère une carrosserie bien carrosser :D
Jack Black est excellent dans ce film !!! Une comédie romantique à faire mourir de rire !!! Gwyenth Paltrow joue à la perfection son rôle de femme maigrichonne qui devint belle à travers de Jack Black !!!
L'humour lourd de Jack Black a encore frappé. Malgré un scénario bien construit, les bons moments sont rares et la morale est au final très superficielle.
L'idée était bonne...malgré le côté cliché on pouvait s'attendre à passer un bon moment. Mais décidément je ne comprend pas ce que l'on trouve à ce débile profond Jack Black... Quand il met ses mains sur ses oreilles et fait "coucou ,coucou" , là j'ai vraiment l'impression d'avoir touché le fond. Paltrow est délicieuse et émouvante , mais à cause de ce type la sauce n'a pas prise sur moi (comme tous les films dans lesquels il a joué d'ailleurs)
Obsédé par l’apparence physique, un dragueur, placé sous hypnose, ne voit soudain plus que la beauté intérieure des femmes. Une fable fantastique assez délirante et piquante des frère Farrelly, truffée de scènes rigolotes, malgré quelques longueurs.
Les frères Farrelly navigent en dents de scie et leurs dernières réalisations embrassent davantage le comique gras dominant que le stimuli touchant d'une comédie malheureusement classique comme L'amour extra large qui n'en demeurent pas moins étonnamment généreuse.
On ne peut pas dire qu'on s'ennuie, mais on a vite fait le tour et vite compris comment tout va se dérouler dans le film. Quelques sourires ci et la, beaucoup de jolie morale et voila emballé c'est pesé. Dans l'extra-large on a le fast food cinématographique dont voici un exemple.