man of the year
Publiée le 16 mai 2022
Scénario absolument ridicule.. Tout est grotesque, acteur nul.. bref le niveau zéro du cinéma. Ne perdez pas votre temps et choisissez n'importe quel autre film que celui-ci, il sera forcément mieux.
Nanar ridicule, cliché. Ça traite les français de raciste, ça fait passer les combattants mma pour des écervelés, les flics pour des cons. C’est pas drôle et lourd.
Script peu crédible et donc, comme par hasard, acteurs peu convaincants. A tout cela, on ajoutera une caméra qui bouge bien trop souvent sensée apporter du rythme ; oui enfin, ça c'était le projet. A la livraison, tout ça donnerait plutôt mal à la tête et on n'a aucune sympathie pour les personnages. Une vraie réussite donc pour un film entièrement monté sur le casting. Et moi qui croyait naïvement qu'il fallait une belle histoire...
Le film est sympa mais pour le coup, les scènes d'action sont, je trouve, mal filmées, caméra à l'épaule ou drone, on a juste envie de vomir, je pense surtout à la scene de la poursuite en karting, on se prend des effets de lumière degueu dans la tronche et ca bouge tout le temps, c'est vraiment le bas de gamme de la scene d'action (quand j'entends qu'il va faire Fast and Furious, ça me donne pas envie) . J'aime bien les acteurs sinon et leurs petits jeux entre eux. Petit film à voir mais qui ne restera pas, je pense, dans les annales.
le realisateur de la serie lupin deja avec omar sy est de retour avec netflix pour loin du periph une bonne comédie d action Il s'agit de la suite de De l'autre côté du périph de David Charhon Tout comme Lupin, cette suite est annoncée sur Netflix Louis Leterrier devait initialement mettre en scène un tout autre projet pour Netflix : la suite de Bright avec Will Smith Le tournage a lieu à Paris,. Il a également lieu dans le département de l'Isère, notamment à Livet-et-Gavet et Villard-Bonnot. Le pavillon Keller de Livet-et-Gavet a servi de décors pour ce film des scènes sont tournées à Rungis. des scènes sont tournées à Albertville, à Bourg-Saint-Maurice et aux Arcs en Savoie et sur le domaine universitaire de Grenoble en partie situé à Saint-Martin-d'Hères (Isère) le realisateur sera en charge du final de la saga fast and furious