Session 9
    2,2
    268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Session 9 ?

Publiée le 16 décembre 2011
    Film terriblement glauque et sinistre. Je comprends que peu de gens l'ai apprécié. La fin est tout simplement excellente, aussi parfaitement claire que terrifiante pour peu que l'on sache apprécier tout ce qui n'est pas archi-explicite. Je ne dirais pas que film soit excellent en lui-même, mais compris comme une tentative de dévoiler certains procédés dont useraient d'hypothétiques "forces obscures" pour corrompre et perdre les Hommes, c'est à mon avis un film rare, finalement assez bien vu et somme toute assez perturbant (parce que crédible si l'on accorde du crédit à l'existence de telles forces).
    Publiée le 16 juin 2015
    Merci à la tres intelligente soniadidierker qui dans sa critique nous spoile la fin du film "the machinist", ....

Concernant Session 9, il se laisse regarder avec plaisir, l'ambiance est vraiment intéressante dans ce grand sanatorium désaffecté. Mais l'histoire s'emmêle, le scénario manque de crédibilité et la fin ne laisse aucune place au suspense, le twist final étant largement prévisible.

Bonne séance malgré tout, il faut le visionner comme de l'entertainment, voilà tout