Cette comédie romantique est tellement magique lol. Bon encore une histoire qui ne se réalisera jamais mais c'est bien pour ça qu'on ne s'en lasse pas ^^. Puis ce mot... "Serendipity" j'adore ! Le thème du destin j'adhère totalement, pour mwa aussi la vie est déjà écrite. Il y a une réelle alchimie entre Kate Beckinsale (un sourire charmant ^^) et John Cusack (il est charismatique :'D et c'est extrêment plaisant de les voir évoluer à l'écran. Bref on passe des rires aux larmes ^^.
Scotché! Bien que habituellement pas trop interessé par le genre, ce "Serendipity" reste un pure bonheur pour moi, l' ermite solitaire.. J' ai vu ce film pour admirer ma chérie Kate Beckinsale! Et quoi qu' elle fasse, c' est bon!! Donc peut-etre suis-je trop aveuglé, c' est sûr, en attendant ce film est plaisant et brillant de romantisme hollywoodien! Scotché! (La V.O. of course!)
Voila le genre de comédie qui nous manque grandement encore aujourd'hui! Certes une comédie sentimentale, mais qui met en oeuvre le tracé de la destinée a travers une histoire d'amour et la folie d'y croire et de voir ou cela pourrait bien nous entraîner! Un duo d'acteur Cusack/Beckinsale qui fonctionne vraiment bien, un Cusack toujours aussi bon et fidèle a son charisme et une Beckinsale, vous l'aurez devinez, incroyablement éblouissante! Une mise en scène entraînante dans une atmosphère magique et bourrée de bonnes coïncidences! Cependant on constatera une réalisation peut être trop empressée, oui pour mettre de l’ampleur mais non car au final on ne profite pas totalement de l’univers de « Serendipity »!
A-DO-Ré!! Ce film là je ne sais pas pourquoi j'ai vraiment accroché. Une belle histoire d'amour avec beaucoup d'humour. Des très bons acteurs, une belle histoire et de la très bonne musique: qui dit mieux?
Ce film a beaucoup de charme et la dose d'humour apportée par Eugène Levy ou les situations est irrésistible...! Je ne m'en lasse pas, beaucoup de Magie =)
Ce film donne envie de croire au coup de foudre et au destin, ça semble tellement possible et beau dans cette comédie. Elle est simple mais porte bien son titre original: Serendipity , càd un heureux hasard... Très belle comédie romantique qui m'a laissée quelque peu rêveuse...on en a besoin parfois!
Une comédie romantique moyenne, bien interprétée par Kate Beckinsale et John Cusack, crédibles dans leurs rôles. Je n'arroche pas au fait qu'il faille se raccrocher aux "signes" pour voir quelqu'un, il manque de la passion et une histoire moins stéréotypée, mais ça se suit toutefois sans déplaisir.
Oubliez la banalité du titre, digne d'un mauvais téléfilm et laissez vous charmer par cette jolie comédie romantique, qui évite les clichés de manière surprenante et habile. Si bien que même si la trame reste très classique, il se dégage de l'oeuvre un indéniable charme, qui évoque même de temps à autre certaines grandes comédies d'antan, à défaut de les concurrencer. Les péripéties sont ainsi savoureuses et plutôt inventives, tandis que le talentueux John Cusack et la ravissante Kate Beckinsale forment un couple de bon niveau. Et c'est du coup assez touché que l'on sort de cette jolie sucrerie, un agréable moment à passer en perspective.