Un amour à New York
    1367 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un amour à New York ?

Publiée le 22 avril 2009
    Un bon dans le genre ! Bon, parce que l'idée est si saugrenue, si originale, les personnages si changeants et la trame qui les unit si mystérieuse qu'on a juste envie de croire que cela pourrait vraiment arriver. Et ce film-là y parvient. A voir, très rafraichissant en plus !
    anton06
    anton06

Publiée le 12 janvier 2009
    Un film génialement romantique!
    Kate Beckinsale est vraiment ganial!
    L'histoire est bien ficellé où le personnage principal de l'histoire est le destin!!!
    une film qui marquant et reste en mémoire pendant longtemps
    Publiée le 4 janvier 2009
    Une belle histoire d'amour comme on les aime
    Publiée le 11 décembre 2008
    Comédie romantique par excellence, avec ses coups de foudre, ses lieux feeriques et son hiistoire à l'eau de rose. Le realisateur a, à mon gout, trop jouer sur le hasard, les coincidence et le chassé croisé quasi permanent de ses acteurs. Le film reste tout de même agréable à regarder et l'histoire fini n bien ( pour ceux qui en doutaient).
    Publiée le 31 août 2008
    En général j'aime bien les comédies romantiques mais je n'ai pas du tout accroché à celle-ci. Je n'ai pas cru un seul moment à cette histoire, certaines scènes traînent en longueur et la fin ne m'a fait ni chaud ni froid.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 22 août 2008
    UUn amour à New York est une belle histoire qui nous donne envie de croire au destin et à l'amour.
    Publiée le 31 mai 2008
    Très bof. Quel est le pourcentage de chance pour revoir le billet sur lequel est écrit le numéro de téléphone de la personne que vous venez de rencontrer (à NY en plus ???). Je dirais très peu et pourtant dans le film ca arrive.
    Ce film ne m'a fait ni chaud ni froid et je ne lui ai rien trouvé de romantique.
    Publiée le 20 avril 2008
    C'est un film dans la veine de "Kate et Léopold" ou de "Et si c'était vrai" (le voyage dans le temps et le fantôme en moins) pour les super romantiques!

Une belle personnes qui ne font que se croiser toute leur vie tout en sachant au fond d'eux qu'ils ratent quelque chose.

Ce film n'est pas super original au niveau du scénario mais franchement on passe un bon moment et on le revisionne avec beaucoup de plaisir!
    Publiée le 1 juin 2009
    KATE BECKINSALE apporte de la fraîcheur à cette superbe comédie,JOHN CUSACK est impeccable, pleins de rebondissements qui nous tiennent en haleine jusqu'au bout!!!!
    Publiée le 28 mars 2008
    Une très belle histoire d'amour, très poétique et romantique toute en étant lié au destin, un beau film, le scénario est très bien réussi.
    A voir
    Carne
    Carne

Publiée le 22 février 2008
    Une comédie romantique pleine de fraîcheur et d’espoir qui se laisse regarder sans déplaisir grâce à l’alchimie totale du couple formé par le divin John Cusack et la magnifique Kate Beckinsale mais aussi grâce à l’idée de base qui est plutôt originale et rassurante.
    Après, Un Amour A New York ne fait que suivre le schéma traditionnel des comédies sentimentales à l’américaine pour aboutir à un final sans surprises mais tellement bien mis en scène qu’il en devient touchant.
    En somme, Un Amour A New York est un petit film classique qui atteint son but tout en se laissant visionner sans déplaisir donc, pourquoi se priver de ces 90 minutes magiques ?
    burrows28
    burrows28

Publiée le 28 janvier 2008
    j'aime pas les films d'amour mais la ce n'est pas trop culcul et c'est different de d'habitude.au lieux d'avoir l'histoire d'un coup de foudre ou les gens se tombent dans les bras,s'engeule 2 minutes apres et recommence...non...la on a une histoire d'amour ou tout le film se base sur le hasard,ce qui est bien.evidemment,on est pas epargner de quelque clichés mais bon...et les deux acteurs principaux sont biens.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 12 janvier 2008
    Rien de neuf sous la neige! C'est une romance cousue de fils blancs. On aime, on aime pas! Je suis fan de ce genre de film mais là il y a vraiment un gros gros manque d'originalité! Dommage...
    Publiée le 6 mars 2008
    tres belle histoire d'amour. John cusack et Kate Beckinsale forme un tres beau couple, et on se laisse penser que le destin existe vraiment..
    Publiée le 22 décembre 2007
    Une histoire d'amour tellement belle (certes, malheureusement pas réalisable dans notre monde, mais au moins, ce film a le mérite de nous faire rêver !). Alors pour les rêveurs, un film à voir absolument ! Et puis, les acteurs sont vraiment supers ! A ne pas manquer =) !!!