Publiée le 21 octobre 2007
Scotché! Bien que habituellement pas trop interessé par le genre, ce "Serendipity" reste un pure bonheur pour moi, l' ermite solitaire.. J' ai vu ce film pour admirer ma chérie Kate Beckinsale! Et quoi qu' elle fasse, c' est bon!! Donc peut-etre suis-je trop aveuglé, c' est sûr, en attendant ce film est plaisant et brillant de romantisme hollywoodien! Scotché! (La V.O. of course!)
Je ne suis pas particulièrement sensible aux histoires d'amour fleur bleue,mais là... C'est drôle,on ne s'ennuie pas une seconde, il y a une tripotée de seconds rôles fabuleux (le vendeur...). Une excellente comédie romantique, qui se permet en plus de poser des questions intéressantes (de façon plutot légère, bien entendu !), et qui donne bien la patate !!!A voir.
Nous sommes à Manhattan, et les fêtes de fin d’année approchent à grands pas. Dans les rues, les magasins, c’est l’effervescence. La vie bat son plein. Il y a toujours des retardataires pour se disputer le dernier exemplaire d’un produit qu’ils se verraient bien offrir à un de leurs proches. Jonathan (John Cusack) et Sara (Kate Bekinsale) sont de ceux-là. Ils ne se connaissent pas, ne se sont jamais vu, mais une paire de gants va alors se mettre au travers de leur route. 4/5 ----------> La suite de la critique sur .critikcine.wordpress.com/2012/06/08/critik-serendipity-un-amour-a-new-york-2001/
Une de mes comédie romantique préféré voir ma préféré.kate backinsale et juste parfaite dans ce film .une histoire d amour entre un américain et une anglaise qui décide de suivre le destin choisir si leur histoire doit démarrer
Encore un film d'histoire d'amour comme on a déjà vu mille fois, et qu'on aimera plus jamais à avoir endurer. Beaucoup de situation burlesque qui ne se réaliserait jamais dans la vrai vie, et honnêtement heureusement. Plus prévisible tu meurs. Bref, une loi devrait punir damende lourde tous réalisateurs qui osent ressortir des films comme ca, cest de lordre du crime contre lhumanité. Dites vous que si on vous loffre, on ne doit vraiment pas vous aimer. A jeter dans la première poubelle venu, à bruler