Votre avis sur Ghost Rider ?
Publiée le 23 juillet 2007
Un Nicolas Cage tout chaud et tout excité sur une moto. Il a le feu aux fesses on dirait. Un peu trop d'ailleurs. Il devrait prendre un peu de soja et ce calmer un peu sinon c'est moi qui vais le refroidir. Le réalisateur aurait du faire chauffer un peu plus sa cervelle pour faire ce film. De l'action mais creuse. Chaud devant, mais froid derrière.
Publiée le 26 février 2007
Franchement j'ai été déçu par le film car j'ai trouvé le scénario bannal donc ennuyeux à dormir, c'est bien de faire de beaux effet spéciaux mais si le reste ne suis pas et j'ai beau trouver que Nicolas Cage est un trés bonne acteur ce film n'as pas été difficile à interprêter. Un film qui ne met pas en valeur l'acteur.
Publiée le 10 mars 2007
vraiment décevant ... des acteurs qui sont esclaves de leur personnage, une mise en scène minimale, des effets spéciaux très inégaux ...

bof bof
Publiée le 27 février 2010
Le scenario est affligeant de pauvreté, les scènes d'action sont pitoyables, le tout encombré de clichés. Seules les poursuites sauvent le film de la totale faillite.
Publiée le 24 janvier 2011
Ca se passe de commentaires. Heureusement pour certains films que les effets spéciaux sauvent un peu ce qu'il reste...
Publiée le 25 février 2007
Un petit air de déjà vu...Un père qui meurt en début d'histoire, un fils qui devient alors un super-héros la nuit et un tendre amoureux prêt à tout pour re-conquérir sa belle le jour, peut être un nouveau Dardevil. Ben Affleck est remplacé par Nicolas Cage et Jennifer Garner par Eva Mendes. Il faut dire que le comics de Marvel ont inspiré ces deux histoires...Persécuté par la police, il devra tout de même combattre les méchants tout en faisant la loi et sauver sa belle des terribles griffes de Blackheart.
Bref, malgré de bons effets spéciaux, on pouvait s'attendre à mieux en voyant la bande annonce difusée depuis de nombreux mois sur le grand écran. Un peu décevant du fait du sentiment de déjà vu, peu de suspense, loin d'être le film de ce début d'année 2007 !
Publiée le 28 janvier 2008
Nul, seul les effets speciaux sauve quelque peu ce film d'une idiotie absurde, consternant!
Publiée le 2 juillet 2007
Le jeune cinéaste Mark Steven Johnson s'essaie encore une fois à l'adaptation de comcic book. Après "Daredevil" qui n'était déja pas terrible, voila qu'arrive "Ghost Rider". Effets spéciaux ratés, dialogues à tomber par-terre, Bande-son dégeulasse et jeux d'acteurs pitoyables. Autant dire que Nicolas Cage devait gravement avoir besoin d'argent, mais malgré tout, Ghost Rider se laisse agréablement regardé 1 fois... Mais pas 2...
Publiée le 25 février 2012
Entre un mauvais épisode de Smalville,Spawn et Constantine.
Publiée le 30 septembre 2007
Cette adaptation du Comic-book de Marvel est plus une série Z pétée de thune qu'un film réussit. En effet, l'histoire, l'interprétation et les dialogues lorgnent bien souvent vers le ridicule. Reste des effets spéciaux époustouflants. Vite vu, vite oublié, mais distrayant.
Publiée le 25 juin 2007
Vive le printemps du cinéma ! Comme ça on peut voir des navets en payant pas trop cher. Non sérieusement j'avais lu les critiques sur Allociné avant d'y aller donc je savais à quoi m'attendre. En fait, j'espérais rire du fait que ce soit bidon; ça a été le cas deux ou trois fois, mais ce film reste d'un ennui mortel et d'un kitsh à éviter. Il vaut mieux se limiter à regarder la bande annonce, on perd moins de temps.
Publiée le 6 mars 2009
De bons effets spéciaux, de bonnes cascades et de bons acteurs. Malheureusement à part ça le film n'a pas grand chose. Voyez entre autre un scénario sans surprise, des tentatives d'humour sans résultat et surtout des combats à la limite de l'ennui.
Publiée le 16 juillet 2007
Film moyen,

Ca se laisse regarder mais bon le scénario est un peu creux et ca beaucoup de réplique font serie B...

Enfin voila c'est pas le navet du siècle non plus ^^
Publiée le 14 août 2007
Et bien franchement je m'attendais à beaucoup mieux ! Nicolas Cage n'arrive même à remonter le film... Les dialogues sont plats, l'histoire vraiment inintéressante... Même les effets spéciaux ne sont pas terribles !
Publiée le 23 février 2014
Film vraiment nul ! Aucun intérêt, c'est une perte de temps de le regarder !