Alexandra Alexandrie
Publiée le 9 juillet 2022
Ce film est juste à pleurer ! Les dialogues sont creux, le scénario décousu, il y a une tentative pathétique de créer une profondeur aux personnages mais tout sonne faux. Célène qui clame haut et fort qu'elle croit en l'amour absolu et dont on ne voit pas le cheminement psychologique qui l'amène au moment où elle s'offre à Tristan. Sans parler des autres personnages bien caricaturés. C'est très brouillon, bâclé. Et puis quelle est la morale du film? Faut pas être accro aux réseaux mais on va quand même diffuser une partie très important et intime de sa vie en live?
Mise en scène nul , jeux de rôle gênants bref y’a rien qui vas je vous déconseille de le regarder. Il y a des film beaucoup plus enrichissant pour faire passer des messages aux jeunes.
"Les liaisons dangereuses" est un récit qui se prête bien à l’ère des smartphones, des réseaux sociaux et de la course à la célébrité (« au fame » parce que visiblement, d’après l’auteure de ce truc, le français est démodé). Sauf que la vision de la modernité qu’à Rachel Suissa est laide et vulgaire avec sa guimauve dégoulinant de ce qui se fait de plus immonde en matière de rap et de pop et de dialogues ridicules dans leur volonté de capter le langage de l’adolescence à base d’anglicismes forcés. Dans les années 80, Les inconnus avaient imaginé une version avec Jean-Claude Van Damme. En 2022, Rachel Suissa nous en pond une avec les anges de la télé-réalité. On s’en serait bien passé.
Pire navet des adaptations fantasques de grands auteurs version moderne pour faire du chiffre, casting à chier, seul point positif, l'accent anglais pour une fois n'est pas mauvais surtout chez l'acteur principal
franchement les acteurs ne jouent pas hyper bien et l’histoire n’a pas vraiment bcp de sen. De mon point de vue, s’il est sence avoir une morale derriere ce film, elle n’est pas tres constructive
Le film m'a posé plusieurs problèmes, le dialogue est vide, les acteurs ne nous mènent nul part, les conversations sont superficielles, il y a un double discours quand au vrai amour, c'est valable pour quelqu'un que l'actrice vient de croiser, qui a une mauvaise réputation, mais quand il s'agit de son fiancé là elle l'a trahi facilement et la morale de ça c'est qu'il faut suivre son instinct !! Pour les réseaux sociaux l'actrice était contre ça allait très bien, le film montre son impact négatif sur les lycéens, mais quand même à la fin l'actrice est devenue la reine des réseaux mais ça va très bien, morale ? Ne cherchez pas la morale tant que c'est célène qui fait ça faite le ça va marcher c'est garanti !! Un conseil ne perdez pas votre temps.
Le film est très mal joué ,les scènes se suivent sans forcément avoir de sens.Il y a une volonté de mettre en avant les influenceurs mais cela devient lourd.
C’est une caricature! Film sensé représenter les jeunes d’aujourd’hui mais c’est n’est qu’un cliché ou pire, ça montre le plus gros vice sans morale. Le film est niais et mal joué, il n’y a aucun effort.
Je comprend pas comment en 2022 on peut encore montrer aux jeunes que tout ce qu’il compte c’est les réseaux et la vie virtuelle … alors certes ils essayent de mettre en lumière l’amour et la littérature avant les téléphones … mais la fin mais mon dieu, un live pour dire « on se pardonne on s’aime » donc en fait c’est juste le reflet d’une société polluer par la vie virtuelle et pas vraiment réel, et qu’on peut finalement tout avoir … Franchement ça me fait flipper
Mon amie et moi avons voulues regarder à quel point les influenceurs peuvent être mauvais dans certains domaines Ce n'est pas seulement le jeu d'acteur qui est nul, ce sont les acteurs eux mêmes ! Ce film est à chier : mise en scène nulles, scénarios nulles, dialogues nulles, transitions nulles Nous avons du mettre pause un certains nombres de fois pour faire passer la pilule de la gène Seul points positif : de beaux paysages à certains moments : le surfeur et l'océan Foncer voir les tuches c'est mille fois mieux que cette daube
Nul ! Originaire du pays basque, ça dénature notre ville, les acteurs sont beaucoup trop mauvais aucuns ressentis, le jeu nul nul nul bref …. Une daube à éviter Bcp trop de réseaux sociaux… On comprends rien le film
Et ma pauvre ville …. Merci pour la pub Biarritz était déjà bien trop pleine !
Un film agréable à voir et très teenagemovie. J'ai beaucoup aimé car on aurait dit un film américain. Le jeu d'acteur était correct et la BO franchement pas mal.