Kannibal-rabbit
Publiée le 2 avril 2022
Avec ce film, les Bodins nous emmenent dans un registre très inhabituel ! même si Maria et Christian sont égaux à eux mêmes , tout l'environnement est totalement dépaysant, le cas de le dire ! les vacances prennent une tournure à la James Bond avec des cascades, des poursuites, des destructions... plus rien à voir avec la ferme insalubre !! On visite la Thaïlande avec des décors, des gens attachants mais aussi un coté plus sombre comme la prostitution, les combats clandestins qui font aussi, partie de la "carte postale" et clichés sur ce pays. du rire, de l'émotion, de la tendresse et des bagarres, Les Bodins sont vraiment au sommet de leur art.
Une jolie petite comédie basique mais qui se laisse bien regarder. Elle n'équivaut tout de même pas au spectacle des Boudins, c'est peut-être là son plus gros défaut.
On sent que l'équipe c'est impliqué dans le tournage dans ce film avec l'envie de partager une vision d'un projet . C'est visible par un soins apportés à la photographie et la réalisation d'une manière générale. Malheureusement la sauce qui prennait dans les spectacles à tournée et on en ressort avec un manque de saveur. Aucune finesse d'écriture dans les persos, on ne prends pas plaisir a suivre les Bodins et très peu de répliques font mouches. Le film ne sais pas placer les scènes d'émotions et se permet même de faire la morale par moment mais de façons très niaise et maladroite. On sent la bonne volonté de vouloir récupérer un publique déjà familier des Bodins malheureusement le film se casse la gueule et se perds dans ce qu'il essaie de faire. en Bref c'est comme le cadeau de la fête des père d'un enfant, il a mis du coeur a faire un collier de pâte mais sa reste moche.
J'aime beaucoup ! Ça a bien changé. J'avais un doute mais finalement c'est un film très bien fait et très drôle! J'espère qu'ils en feront d'autre à l'avenir.
Quand j'ai vu que les Bodin's fesaient un nouveau film je ne savais pas à quoi m'attendre ! Je tiens à vous dire que si vous aimez le côté fermiers des Bodin's n'allez pas voir ce film ! Ce qu'il ma surpris, c'est que la première partie est plutôt comique mais la deuxième est beaucoup plus sérieuse (voire parfois dramatique)! Je ne vais pas vous mentir, je trouve qu'il y a très peu de films français humoristiques vraiment drole... Et les Bodin's en Thaïlande n'en fait pas partie. Toutefois, le film reste sympathique et pas déplaisant à regarder... Mais c'est loin d'être un chef-d'œuvre !
je trouve la note un peu sévère. évidemment vous rentré dans l'humour et l'esprit des bodins avec la carte postale en plus! un bon divertissement sans prise de tête...
Ce film est top, très drôle. Ce qui permet de se détendre après une dure journée de travail. Je n'ai pas vu les deux heures de films passer. Je recommande ce film.
Forcément, j'en ai un peu marre des Bodins du fait que leur personnalité ne changent jamais et que les vannes soient souvent les mêmes. Ce film ne fait pas exception!
Ce n'est en plus pas intéressant ! L'histoire se base sur des choses qu'on a déjà vu mille fois en priorisant les blagues pas forcément marrantes.
J'ai l'impression que l'écriture s'est beaucoup appuyé sur les clichés Thaïlandais ce qui rend l'histoire d'autant plus lourde !
Très bon film, ou on a bien rigolé. Très comique. Je ne connaissais pas du tout les Bodins et ca m' a fait pensé un peu a du Babysitting 2 que j ai retrouvé dedans . Des bons traits d'humour ou franchement ca fait du bien d'aller au cinéma et de vivre des expériences comme ça dans la joie et dans la bonne humeur. Très belle histoire, bien écrite. Les images sont de très bonne qualité . C 'est vraiment bien réalisé. En un mot : c 'est quand la suite?
Dépaysement et rires. Bon moment de détente, vu en avant première, réservation faite pour le revoir. on adore. Belle histoire. Merci Maria et Christian ainsi que toute l'équipe
De très bon jeux de mots, des bons gags. Le début est bien mais la suite devient de moins en moins amusante. Pour ma part, il n'y avait pas besoin de violence pour faire un bon film et l'histoire aurait surement pu prendre un autre tournant. Bof.
un bon moment de rigolade , les bodin's égaux à eux meme ; on retrouve tous les codes des films comiques des années 80 ( type banzai ) course poursuite , mafia , les fans des bodin's ne seront pas déçus