Dryunis
Publiée le 7 janvier 2022
J'ai eu l'occasion de voir le film en avant première à Hirson... Je vais être franc, peu de films français parviennent à me faire vivre une expérience satisfaisante, et pourtant, Les Bodin's en Thaïlande est un film qui est parvenu à me faire pleurer de rire et à me toucher.
C'est une oeuvre de qualité, un bon moment à passer en famille, et même un exemple que d'autres films français devraient suivre.
Vu en avant première avec les acteurs du film. C' est toujours un plaisir de voir LES BODIN'S. Merci à vous pour ces moments de rire. Vous êtes en plus, très proches de votre public. Ne changez jamais, c est aussi ce qui plaît à la FRANCE profonde ! LONGUE CARRIERE A VOUS !
J'ai beaucoup de mal à comprendre les critiques négatives par rapport à ce film… C'est tout simplement l'humour des Bodin's, avec un beau paysage ,leurs dialogues propre à eux , les situations toutes plus décalé, et hilarante les unes que les autres et enfin un film qui ne se prend pas la tête tout en restant attractif , rigolo et familiale. J'ai trouvé que ce long métrage est extrêmement bien ficelé, et honnêtement ça faisait un moment que je n'avais pas vu une Comédie-Française aussi marrante, de par ses dialogues originaux, les situations et le scénario… Je ne dis pas que c'est un chef-d'œuvre, je dis juste que c'est une excellente comédie française comme ça fait longtemps qu'on en voit plus. Mais ça ne concerne que moi, moi je l'ai trouvé vraiment très bien, j'ai passé un très bon moment, et je le recommande à ceux qui veulent se vider la tête, et rire sans réfléchir .
On se dit encore un film d’un duo comique déjà excellent sur la scène et dans le format TV mais que va-il en être d’un film ou la crainte qu’on peut avoir soit un empilage de leurs meilleurs gags qui rendent souvent un film à l’histoire décousue ou vide de sens! Bref vous l’avez compris je n’y suis pas allé sans crainte! Et bien et bien ce film est juste GÉNIAL! A pleurer de rire tout au long du film, cohérent, nerveux, la perfection absolue, ce film va rejoindre le panthéon des mégas stars des film du sacro-saint dimanche soir, avec la grande vadrouille le pré, et autres bienvenu chez les chtis! Alors allez-y ce film est thaï XXXXL!
C'est assurément l'un des films français les plus drôles de l'année. Même moi qui ne connais pas du tout les Bodin's, je me suis fendu la poire comme jamais.
Quel régal ! Quel bon moment ! Voilà un film qui fait du bien aux zygomatiques et au moral Excellents acteurs, même si le scénario est un peu cohotique par moment, on se marre beaucoup et souvent. Bravo, nous on recommande sans modération par ces temps si difficiles !
Je ne comprends pas comment on peut gaspiller des ressources pour faire ce genre de film. Pas de véritable humour, des blagues utilisant des clichés où personne ne sort grandi. C'est lourd. Comme je l'ai dit , je n'ai sans doute rien compris. Il a des fans...1 millions...donc pour les fans qui comprennent.
Je ne sais même pas pourquoi je fais cette critique mais cela est tout de même évident que je réserve ma pire note pour ce navet intersidéral.
Nous avons le droit à deux "humoristes" lourdingues qui sont a l'affiche du pire film que j'ai jamais vu de la vie, on prend le spectateur pour un con et on assume, les Bodin's, plus jamais !
Comédie avec humour moins lourd que l 90% des autres films,scénario plutôt bon mais surtout on ne s'ennuie pas 2minutes..et c est ce qu'on demande tout simplement. Un film que je pourrais revoir quelquefois.En somme une comédie qui restera.
Film très sympa on retrouve bien l'humour des Bodin's, drôle, émouvant, on passe un bon moment d'évasion avec de jolis paysage de la Thaïlande un bon divertissement familial.