F Caldeira Granet
Publiée le 20 octobre 2023
Au vu de certains téléfilms déplorables, j'ai trouvé celui-ci assez distrayant, et ai bien apprécié les paysages d'hiver ( je suis Savoyarde). L'intrigue et le déroulement étaient satisfaisants ( en aucun cas je n me suis doutée du dénouement ). Les acteurs ont bien tenu leur rôles. Laurent Gerra "tenait" bien sa nationalité Helvétique . Donc bien divertissant ... MAIS LA FIN ?!? J'ai hurlé de rire : retrouver un corps, sous 10 cm de neige, intact, à 1 200m environ ( vu la végétation environnante ) plus de 10 ans après le décès !?! Hé ho, faut pas confondre le bas alpage avec l'Everest. Bref, ça a un peu tout gaché. Dommage.
Il semble qu’il y ait un concours du pire navet dans les téléfilms français. Si c’est le cas celui-ci mérite sans aucun doute une place sur le podium. Une demi étoile pour les décors naturels, TOUT le reste est dramatiquement NUL. Comment peut-on dégager des budgets pour produire de telles injures au spectateur ???
J ai regardé cette fiction sur la 2 une perte de temps comment Thierry Fremont a pu se fourvoyer dans une daube pareille c est mal joué Laurent gerra n est pas crédible et l adjudante de pghm encore moins et la cerise sur le gâteau le corps congelé de sa sœur retrouvé après plusieurs années intacte a 1500m d altitude je vis pour ma part en montagne à 2000m je peux vous confirmer que la neige fond au printemps….j ai mis une Etoile pour le paysage
Une mention spéciale à Laurent gerra qui joue comme quand il imite François Hollande..... 😂 L'histoire est cousue de fil blanc. Scénario abracadabrantesque. Nul de chez nul.
C'est normal que les scénarios de télévision français soient invraissambleble, c'est même l'image de marque, au point que la gendarme de haute montagne, j'en ai fréquenté, est incapable de courir dans la neige, que sur une moto-neige elle se plante à la première bosse....Bref, il y a Thierry Frémont qui sort son épingle du jeu. La photographie est belle et l'ensemble est agréable à regarder pour un moment de détente.
Les décors magnifiques avec cette belle neige et le paysage de la montagne. Le scénario bien ficelé et les acteur actrice au top . Mention spéciale à Laurent gerra qui et vraiment excellent en acteur et qui ferait une belle carrière
Film policier "à la française" ..scénario invraisemblable, histoire pas du tout crédible, acteurs perdus dans une histoire qui n'a ni queue ni tête...bref une grosse bouse
Du vu et du revu, mal joué, bourré de clichés, les scénaristes manquent ils à ce point d imagination qu ils nous réservent des intrigues médiocres, des dialogues attendus, des acteurs qui sûr jouent ?
le scénario sent le recyclé, la vengeance contre u crime collectif est du déjà vu. la scène finale est totalement iréaliste. retrouver 20 ans après un cadavre congelé en parfait état dans une zone de montagne de moyenne altitude ou la neige n'est présente que quelques mois par année au mieux. Les scénaristes ont écrits n'importe quoi...