Didfoulon

Publiée le 15 février 2025
Super comédie sur un sujet tabou.
Un jeux d’acteurs touchant avec des dialogues et des scènes avec des quiproquos que seuls le spectateur peux comprendre .
On ne peux que conseiller cette comédie pour passer un bon moment.
Christian Noblet

Publiée le 21 février 2025
Saisissant. Les acteurs sont remarquables et l'histoire très émouvante. Film vu en avant-première en présence de l'étonnante réalisatrice Enya Baroux et la merveilleuse Hélène Vincent. J'ai adoré les cadrages en particulier les gros plans, la qualité du son et la musique en particulier Voyage Voyage. À ne pas rater.
Genevieve Tribolet

Publiée le 21 février 2025
Vu en avant première hier soir au Pathé Macon j ai adoré ce film . Traitant un sujet difficile et sensible le jeu des acteurs est formidable, humour, sensibilité et beaucoup d’émotions sont au rdv.
Bravo Hélène VINCENT et à toute l équipe d acteurs et merci à Enya Baroux ; pour un 1er film c est une belle réussite et votre grand mère, d où elle est doit être très fière.
Je recommande a 100% ce film
Elisaanjoras

Publiée le 23 février 2025
un film émouvant qui aborde la mort un sujet tabous dans notre société,tout cela avec un pointe d’humour ! Pour un premier film de la part de la réalisatrice c’est un bon départ !
Pascale W 83

Publiée le 28 février 2025
Film juste magnifique qui donne une pèche d'enfer.
Bravo à Enya Baroux. Film intelligent sur un sujet tellement difficile. Une vraie prouesse de l'avoir fait dans des éclats de rire tout au long du film.
Merce infiniment 🙏🪷
Fabienne LOPES

Publiée le 9 mars 2025
Quoi de mieux que de traiter un sujet aussi lourd par la comédie. Émouvant et drôle, on passe du rires aux larmes, des larmes au rire… un 1er film réussi qui donne le ton pour la suite!
mef69

Publiée le 15 mars 2025
A la fois léger et profond. On rit, on pleure. Peut-être le meilleur film que j'aie jamais vu. Bravo aux merveilleux acteurs et à Enya Baroux qui ne cesse de m'éblouir par son talent (réf à la mini-série Fleur bleue). A voir et à revoir.
Veronique Bordier

Publiée le 16 mars 2025
J'ai beaucoup, beaucoup aimé !
Plein de sentiments à la fois, amour, tristesse.
Très très bien joué, Hélène Vincent et Pierre Lottin sont fabuleux.
Merci pour ce super moment.
Isabelle Archer

Publiée le 25 janvier 2025
Vu aujourd'hui en avant première avec la réalisatrice. Très beau film à la fois drôle et émouvant qui traite d'un sujet d'actualité dont les politiques pourraient s'inspirer ! Merci pour ce beau moment plein d'émotions.
Cor Jérôme

Publiée le 25 janvier 2025
Je viens d'assister à une avant-première à Poitiers et franchement, "ON IRA" c'est LE film à ne pas manquer en ce début 2025 !
Super réalisation signée Enya BAROUX pour ce premier film et magnifique interprétation de tous les comédiens, dont celle d'Hélène VINCENT, éclatante de finesse, de justesse, de drôlerie et de subtilité. On rit aux réparties des personnages super attachants ; tout nous parle !

Allez-y sans hésiter, vous aussi serez conquis !
C'est déjà d'un tel niveau pour un premier film et pour une jeune réalisatrice que l'on ne peut qu'avoir envie de la suivre et de l'accompagner dans ses futures réalisations !
Encore mille bravos !!!
Tonyminier029

Publiée le 25 janvier 2025
Film très bien fait, acteur parfait,je l'ai vu en avant première avec la réalisatrice elle est très sympa
Wilfried Nadal

Publiée le 26 janvier 2025
Film vu en avant première au cinéma de NIORT. C'est difficile de trouver les mots, tellement le film est réussi. Je ne peux que vous conseiller d'aller le voir!!! La vie prend une autre saveur, un vrai moment de partage d'émotions.
Publiée le 27 janvier 2025
C'est un super film à la fois drôle et touchant. Vraiment sympa à voir, de super acteurs et une super réalisation pour le premier film de Enya Baroux
Aude Laurent

Publiée le 30 janvier 2025
Une interprétation touchante et sincère d'une scène de vie où la famille prend tout son sens. Le quatuor de comédiens semble couler de source tant le jeu est juste. J'ai adoré, pleuré, ri énormément. Une très belle réussite et j'ai hâte de voir le prochain film de Mme Baroux!
Christian le maout

Publiée le 30 janvier 2025
Excellent film, bourre d'émotions, le sujet de la fin de vie est superbement abordé et traité, les acteurs sont formidables de justesse. A voir sans faute.