Ce film est ennuyeux. Les acteurs(trices) jouent vraiment trop mal, et ne respectent pas le caractères par rapport au dessin animé. Le chien est trop mal fait, les effets spéciaux ne valent rien, et rien de l'ensemble n'a aucun sens de logique, en plus d'humour. Et le pire, il n'y a pas de scénario. Sarah Michelle Gellar devrait refaire du cinéma, en dehors du comique.
on est assez loin de l'esprit de la legendaire serie animée, les acteurs sont à coté de la plaque, reste le côté aventure assez divertissant, mais sa suffit pas, déçu.
Une madeleine de Proust. Scoooby-Doo, c'est le souvenirs d'une enfance insouciante où l'on regardait ces dessins animés si drôles. Hélàs, là c'est vulgaire et pas drôle. Infâme trahison. Pourtant il y a de l'humour (genre prout-pipi-caca) et du suspense et de l'horreur (oh! il m'a fait pipi dessus). Bref ça va de l'acceptable (Sammy) au mauvais (Freedy Prinze Junior) et jusqu'à l'innommable (Sarah Michelle Gellar). Que fait Rowan Atkinson dans cette daube ?
Les personnages ainsi que les caractères de ceux-ci sont respectés à la lettre, excepté celui de Daphné et un Scooby-Doo en image de synthèse bien réussi. Le début passe très bien mais on avance rapidement dans le grand n'importe quoi vers le milieu et encore pire vers la fin du film. Dans certains passages où l'on voit Daphné (Sarah Michelle Gellar) combattre les méchant, on se croirait vraiment dans "Buffy the Vampire hunter". Un divertissement à regarder en famille, si il n'y a vraiment rien d'autre à regarder à la télé.
Ce Scooby-Doo en image de synthèse est moche et l'intrigue débile et à mes yeux destiné à un jeune public.Donc mon verdict tombe:0 étoile.Mais qu'ont-ils à massacrer nos héros de b.d ou dessins animés?
Raja Gosnell n’a pas compris que ce qui fonctionne dans un cartoon ne fonctionne pas forcément en prises de vue réelles. Entre les effets spéciaux numériques affreux et les costumes ressemblant à du mauvais cosplay, son adaptation est laide.
Un adaptation du dessin animé , de série Tv, qui rencontre beaucoup de succès. Une opération donc très commerciale, mais plutôt ratée. On ne retrouve pas le charme des personnages de la série. Mais cela permet de passer un bon moment pour les tous petits.
Pffff... j'adorais Scooby Doo quand j'étais petite et du coup j'ai voulu faire découvrir cet univers là à mon grand car il ne connait pas mais comment dire... bah j'aurais peut être pas du lui montrer le film avant de lui montrer un dessin animé car là j'avoue c'est kitsch à souhait ! L'histoire est pourtant plaisante mais le rendu est loufoque et space et franchement personne n'a adhéré à la maison... malgré la délicieuse présence de Rowan Atkinson ! En plus le concours de pets et de rots de Mr Doo & Sammy nous a dégoutés et j'avoue que le moment était spécial ! On a ri de deux ou trois situations car Scooby est rigolo à avoir tout le temps faim mais ca s'arrête là... un loupé !