Publiée le 29 septembre 2006
Vin Diesel est toujours impressionant dans ce rôle de Killer Malgré le doublage français de m...., ce film montre que même Vin Diesel peut dire beaucoup de phrase dans un film
J'attendais beaucoup de ce film après avoir vu la bande annonce et je dois dire que j'ai été déçu. Un film très moyen avec une scénario cousu de fil blanc et une interprétation très peu convaincante.
"Un homme à part" est un film d'action efficace. Le scénario possède tous les ingrédients du genre mais on se laisse facilement prendre au jeu tout de même grâce notamment à une bonne réalisation ainsi qu'à un Vin Diesel qui essaye tant bien que mal de montrer qu'il possède un grand talent d'acteur et que ce n'est pas seulement un monsieur muscle. Un film qui rempli donc sa principal tache qui est de nous divertir sans nous prendre la tête et c'est le plus important à retenir.
Bon, c'est sûr, il ne faut pas aller voir ce film pour une intrigue complexe et trés tordue, mais pour ceux qui veulent un film d'action, plein d'humanité, foncez vous serez pas déçu.
J'ai personnellement passé un bon moment, et le film réserve de trés bonne surprises , on ne s'ennuie jamais et quelques rebondissement vous surprendront. A conseiller vivement aux amateurs d'actions non gratuites.
Ce film est vraiment mauvais (ça faisait d'ailleurs longtemps que je n'avais pas vu se vider une salle au fur et à mesure de la projection). Mais le pire ne vient pas du film à la limite (une histoire de trafic de drogue certes confuse mais qui tient quand même un peu la route) mais plutôt de la prestation des acteurs et de ce cher Vin Diesel. J'avais aimé ses prestations dans ses autres films (Fast and Furious et autres) mais dans celui ci, il est pas bon du tout et est entre la tête à claque et le Terminator. Autrement, un film beaucoup trop long pour la légèreté du scénario. On s'ennuie quand on ne rigole pas suite aux répliques sèches de Mr Diesel appuyées par un doublage pitoyable. Déçu, très déçu, vraiment...