Un homme à part
    1472 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un homme à part ?

Publiée le 25 septembre 2011
    UN HOMME A PART ( quatrième long-métrage pour le cinéaste " F. Gary Gray " , il réalise un super film d'action-policier ) !
    Vin diesel est top dans ce film , vin diesel joue toujours le [ dur a cuire au cœur tendre ] ! Timothy Olyphant ne joue pas trop mal , mais ce n'est son meilleur rôles !!
    De très bonne scènes d'action , de bonne scènes de bagarre !!
    le film est visuellement époustouflant , Ce film est à voir pour ses superbes décors , Le scénario est génial !
    Le montage est parfait !!!
    On ne s'ennuie pas
    C'est un film à voir absolument
    Ce film est un excellent divertissement
    Le film s'avère passionant et plein de rebondissements
    Le film est esthétiquement parfait
    Un bon film qu'il faut aller voir à tout prix
    Ce film est un chef-d'oeuvre
    C'est un exellent film, un film génial, un film original, c'est un film super !!!
    Bon film dans l'ensemble !!
    A voir et a revoir !!!
    14caen
    14caen

Publiée le 29 août 2011
    J’aime ce genre de film, ajusté, maîtrisé et pas trop bête.
    necrid
    necrid

Publiée le 3 août 2011
    Un film qui se laisse regarder malgré qqles longueurs et un manque d'action.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 23 juillet 2011
    Fast and Furious sans les voitures, autant dire qu'il ne reste pas grand chose. Ho oui Vin Diesel, tu fait bien de te lamenter...
    Publiée le 12 juin 2011
    J'ai adoré superbe film avec une vrai histoire c'est pas que de l'action. C'est vraiment un chef d'oeuvre pour moi
    rocky6
    rocky6

Publiée le 26 mai 2011
    Bof bof bof !!! j'aime beaucoup les films d'action mais celui ci m'a ennuyé. Trop lent... De plus j'ai trouvé Vin Diesel pas terrible dans son rôle. Il y a quelques bonnes scènes d'action mais pas assez et beaucoup trop de temps morts. Je ne le conseille pas.
    Publiée le 25 février 2011
    film nul sans aucun interet, acteur mauvais , scenario mauvais, bref passer votre chemin
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 27 janvier 2011
    Sans doute le meilleur film de vin diezel qui fleurte avec un bon film policier américains!
    Publiée le 26 novembre 2010
    Un film destiné à mettre en avant les "talents" de Vin Diesel. Et il y a du déjà vu...
    Prêchant par un scénario facile et Vin Diesel pas à l'aise du tout, F. Gary Gray (Négociateur) n'arrive pas à relever l'identité du film et se montre battu dès les premières minutes.
    La musique n'aide pas ainsi que les seconds rôles, pourtant intéressant, Timothy Olyphant (Die Hard 4) et Larenz Tate en tête.
    Spectateurs, si vous le loupez, ce ne sera pas une grosse perte...
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 20 août 2016
    Afin de bien prouver à tout le monde qu'il incarnait la relève du cinéma d'action des années 2000, V. Diesel a tourné dans pas mal de trucs que l'on qualifiera de passable. C'est içi le cas avec ce film au scénario classique qui s'inspire un peu du héros Marvel "The Punisher" et dans lequel Diesel est un flic des stups qui perd sa femme et qui à son réveil, va tout faire pour punir les coupables. Il est aidé par son collègue (l'excellent L. Tate) et des anciens potes des quartiers chauds. L'intrigue est sommaire, l'action assez peu présente mais le rythme est soutenu et éclate par vagues dans des scènes d'action violentes mais pas super bien montées. On passe un bon moment de détente, bien aidé par le jeu de V. Diesel et quelques passages sympas dans lesquels le héros est parfois bien plus dangereux et violent que ses proies. D'autres critiques sur
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 21 octobre 2010
    Un film d'action au schéma classique, avec une intrigue banale et conventionnelle. "Un Homme à Part" est sans surprise et n'invente rien, mais les temps morts ont le mérite d'être peu présents, on ne s'ennuie pas.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 27 juin 2011
    Un bon film d'action. Pas besoin de réflechir. Des bons acteurs
    Publiée le 15 octobre 2010
    Un bon film d'action, dans ce genre de films faut pas s'attendre à un scénario de maitre. C'est un film pour se divertir sans plus, d'ailleurs il est excellent rien à dire.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 15 octobre 2010
    Très bon film d'action porté par un Vin Diesel en grande forme, malgré que je n'accroche pas à tous ses rôles celui-ci reste largement convaincant.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Un film décevant et basique. On arrive jamais à accrocher.