J'ai beaucoup aimé Scary Movie 2 mais je préfère largement le 1. Si on les compare, il y a toujours autant d'humour, les personnages (Cindy Campbell, Ray Wilkins, Shorty Meeks et Brenda Meeks) sont toujours aussi drôles est attachants, le scénario n'est pas parfait mais est très bien organisé, la BO est toujours aussi cool, les acteurs (Anna Faris, Shawn Wayans, Marlon Wayans, Regina Hall, Tim Curry, Christopher Masterson, David Cross, Chris Elliott, Tori Spelling et Kathleen Robertson) jouent bien... Bref, au premier abord, cette suite semble égale au premier film mais personnellement, je trouve qu'il manque quelque chose, mais je ne ne serrai pas vous dire quoi. J'ai dis qu'il y a toujours autant d'humour mais peut être que c'est tout de même un peu moins efficace que pour les autres opus ? En tout cas les parodies fonctionnent (
Scary Movie 2 parodie Hantise, Charlie et ses Drôles de Dames, Hannibal, L'Exorciste, Poltergeist, Amityville, Catwoman, Harry Potter, Ghostbusters, La Maison de l'Horreur et d'autres films encore
). Ensuite, les nouveaux personnages tels que Buddy, Théo, Alex Monday, Hanson, Dwight Hartman et le professeur Oldman sont pour la plupart assez attchants. Mes scènes préférées sont :
la scène d'introduction, la scène du dîné, celle où Cindy se bat contre le chat et quand les trois filles affrontent le majordome à mains nues