Scary Movie 2
    2,1
    20198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 2 ?

angel M.
    angel M.

Publiée le 19 novembre 2017
    La chute commence, passer l'effet de surprise du premier épisode, le secound enchaine de la comédie pas mauvaise, aux fx carrement a l'ouest. Reste la comedie et la vf
    Publiée le 31 août 2017
    Même si ce deuxième volet reste un bon film divertissant est assez drôle je l'ai quand même moins apprécier que le premier qui bouger plus et qui était également plus drôle.
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 27 juillet 2017
    Moins bon que le premier opus mais toujours pareil: on sourit un peu lorsqu'on saisit les références des parodies. Sinon....Ca reste de l'humour au ras des paquerettes qui peut trouver son public ou qu'on peut aimer selon son humeur
    Critik D
    Critik D

Publiée le 17 octobre 2016
    Le seul que je n'avais encore jamais vu.... Et ce n'était pas une grosse perte déjà par son incohérence avec le premier la plupart des personnages étant mort durant le film. Mais également par l'inintérêt scénaristique. Certes les parodie des franchises sont là, on a même droit à la célèbre pub sportive de l'époque (donc les plus jeunes ne la connaitront pas et ne comprendrons pas cette scène). C'est d'ailleurs le soucis des parodies, les rendre accessibles avec les années. Ormis quelques acteurs dans le casting, le film est peu intéressant. Les gags sont répugnants, j'ai failli être malade juste avec la première scène. Certainement le moins bon de la franchise.
    floramon
    floramon

Publiée le 8 octobre 2016
    Malgré quelques moments marrants, la majorité cela reste un humour que je n'aime beaucoup trop "crade" et lourd. Les meilleurs moments sont dirigés par les frères Wayans mais à part ça,on se lasse rapidement.
    Publiée le 21 juillet 2016
    Ce deuxième volet est sympa . Le scénario est bon , on découvre de nouveaux personnages : Dwight , Theo.il y a quelques moments rigolo pas autant que dans le premier mais sa reste sympa.La parodie de l 'exorciste est super . Mais on rit beaucoup moins que dans le premier ,Cindy fait pitié,l'humour est assez absent et c'est beaucoup moins intérresant. Mais ce film se regarde ça reste sympathique .
    Publiée le 2 février 2016
    Ce film est juste génialissime et mérite bien plus de 2 ou 3 étoiles ! C'est super drôle et on passe un très bon moment !
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 14 novembre 2015
    Une grosse baisse sur ce 2e opus, pas grand chose de nouveau, le groupe de jeunes étudiants se retrouvent dans une vieille maison. Mais tout va mal tourner , beaucoup de frayeurs et des effets spéciaux et de la rigolade.. La recette est éculée.
    Alexis D.
    Alexis D.

Publiée le 6 octobre 2015
    Moins bon que le premier. La vulgarité est toujours présente,peut-être même un peu plus.La plupart des gags tombent à l'eau et ce film est bourré d'incohérence. Les personnages (Cindy Campbell, Ray Wilkins, Shorty Meeks et Brenda Meeks) sont toujours aussi drôles est attachants, le scénario n'est pas parfait mais est très bien organisé, la BO est toujours aussi cool, les acteurs (Anna Faris, Shawn Wayans, Marlon Wayans, Regina Hall, Tim Curry, Christopher Masterson, David Cross, Chris Elliott, Tori Spelling et Kathleen Robertson) jouent bien. Comme pour le premier film, on passe un bon moment
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 26 février 2015
    Moins bon que le premier.La vulgarité est toujours présente,peut-être même un peu plus.La plupart des gags tombent à l'eau et ce film est bourré d'incohérence.
    Mais le casting est bon et le côté poltergeist donne une bonne ambiance au film.
    Au final on passe un bon moment devant ce film mais sans plus.
    Publiée le 25 janvier 2015
    Deuxième opus de la saga parodique, "Scary Movie 2" baisse d'un ton dans l'humour par rapport au premier opus. Les nouvelles références n'arrivent pas à cacher les imperfections d'un scénario très pauvre. Cette fois-ci, il est plutôt rare d'esquisser un sourire durant le film, car une grande majorité des gags reposent sur un humour scatologique.
    vive-le-cine123654789
    vive-le-cine123654789

Publiée le 19 janvier 2015
    Une belle daube. Le premier avait le mérite de la « nouveauté » et de ne pas être catastrophique. Celui-là n’est qu’une suite et accumulation anarchique de scènes pas marrantes, de personnages sans saveurs et un véritable méli-mélo de références faussement parodiques. L’histoire est complètement vide, certains passages sont des non-sens complet et l’ingrédient élémentaire de l’humour est le « pipi-caca-prout ». Acteurs déplorables, mise en scène calamiteuses. Seuls les décors sauvent un peu le naufrage (encore que sauver est un bien grand mot). Un navet total ce film, du début à la fin.
    Publiée le 2 décembre 2014
    Un film hautement philosophique, où presque tout est lourd et presque rien n’est vraiment drôle, hormis la scène avec le majordome à la main atrophiée qui sert le dîner. Ce personnage est de loin le meilleur de ce nouvel opus, sans compter la bataille verbale entre le majordome et l’étudiant en chaise roulante. South Park aurait appelé ça un combat d’infirme, mais ça reste d’un niveau suffisamment bas pour ne pas être génial. Un film très moyen, essentiellement un souvenir de mes années adolescentes. A voir à l’occasion…
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 20 novembre 2014
    Désastreux! Je reste abasourdi par une telle avalanche de bêtise crasse et d'humour frelaté, moi qui avait sincèrement apprécié le premier volet. Cette suite opportuniste est totalement bâclée, tout ce qui faisait le charme potache et décalé du premier opus étant dévalué et surexploité sans la moindre décence.
    "Scary movie 2" (2001) est à vomir, pour rester dans un domaine que les auteurs semblent vénérer, à savoir l'humour scato.
    En résumé : des acteurs nullissimes, des effets spéciaux ridicules, et même les films parodiés sont pour la plupart sans intérêt...
    Publiée le 30 octobre 2014
    Moins bon que le premier avec vraiment peu de choses... Le concept reste pas mal mais la mise en scène est mauvaise.