Scary Movie 2
    2,1
    20198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 2 ?

Publiée le 10 février 2008
    Le moin bon de la série,des gags vraiment lourd mais on passe quand meme un bon moment,après tout c'est l'essentiel.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 juin 2009
    Vraiment marrant.
    Publiée le 4 février 2008
    moins bien que le premier mais reste assez drôle et très amusant !
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Un pur navet, dont l'humour, toujours porté sur le sexe, en devient relativement pénible. Je n'ai pas le souvenir de m'être beaucoup marré devant ce film. Cette suite, inutile, est donc une véritable déception.
    Publiée le 3 février 2008
    Arf, très déçu là.
    Premiere opus grandiose, et la le 2eme archi nul.
    Trop lourd, pas rigolé une seule fois ...
    Fracnhement c'est un scary movie gaché
    Publiée le 25 février 2008
    Après le premier scary movie qui m'avait beaucoup fait rire, je m'attendais à mieux du deuxième. Dommage que l'esprit qui avait fait le succés du premier, ne hante que le premier quart d'heure.

1 étoile pour les 15 premières minutes
    FABULOEUF
    FABULOEUF

Publiée le 14 janvier 2008
    La vision de ce master nanar nul et décalé au possible est
    finalement assez distrayante et jouissive.
    Publiée le 11 janvier 2008
    Un film aussi dingue que son prédécesseur avec une nouvelle fois plein de parodies mais malheureusement je trouve que la sauce prend moins que le 1er dommage même si il y avait de bonnes idées.
    Publiée le 18 février 2008
    Ce film a beau être bête, il est pourtant hilarant.
    La scène du début est géniale, parodiant Amityville (ok de façon scabreuse, mais bon tant que ça marche^^) et L'Exorciste (de façon tout aussi scabreuse^^).
    En grande partie grâce à James Woods, à mourir de rire.
    Le film est aussi ponctué de gags à prendre au second degré, comme le fameux "Once you go black, you never go back!".
    Bref, pas forcément le film le plus malin du monde, mais à voir entre potes, ou mieux entre plusieurs couples, autour d'une bonne pizza chaude!
    Publiée le 26 décembre 2007
    Grande déception! Ce film est une catastrophe, les gags ne sont pas du tout marrant et même sont parfois un peu osé. A mettre dans son placart et à oublier!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 décembre 2007
    EXELENT enfin un bon scary movie
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 22 novembre 2007
    On reprend les mêmes acteurs et on recommence. Même dose d’humour, même genre mais dans un contexte différent : ici le film parodie pas un mais 2 films majeurs. On sent un peu le réchauffé mais cela passe doucement, toutefois on rit beaucoup moins que pour le 1er Opus.
    A voir absolument au moins une fois.
    Publiée le 7 novembre 2007
    film absolument pas drole.aucune scene marrante,les acteurs sont mediocres.j aime bien les scary movie mais celui-la est vraiment nul.
    Publiée le 27 octobre 2007
    Super film ! Je l'ai vu quand il est paru en DVD en 2002 et j'avais bien aimé. Je l'ai revu plusieurs fois depuis je l'ai acheté en DVD. Il comporte beaucoup de bonnes scènes comme la séquence de l'Exorciste, le dîner avec la dinde, la plante qui fume, hannibal, charlie et ses droles de dames, la scène du clown, la scene du fantome avec alex... Beaucoup de répliques drôles. Regardez-le si vous voulez passer un bon moment à rigoler mais il est un peu moins bien que le premier mais ça reste un bon film.
    Publiée le 18 octobre 2007
    Difficile de noter ce film,j'avais aimer il y a 6 ans,mais depuis j'ai grandis et quand je l'ai revu l'humour n'a pas marcher de la meme façon.A 20 ans les scenes que je trouvais drole quand j'en avais 14 ne le sont plus.D'ailleur je ne rigole plus mais je souris au pire.
    Alors pourquoi 2 étoiles? ben la scene avec les pretes passent encore assez bien mais aprés l'humour devient vite lassant et n'est pas drole.Quelques gags sortent du lot de temps en temps mais ils sont peu nombreux.Les scenes coupés au montage sont plus droles que certaine qui sont présentent dans le film.Donc une étoile pour les quelques gags qui restent potables et l'autre étoile est pour une actrice que j'adore Kathleen Robertson.Ce film est fait pour les ados essentiellement,si vous n'etes plus un ados l'humour vous semblera inéxistant.