Scary Movie 2
    2,1
    20140 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 2 ?

Publiée le 9 juillet 2009
    Un second épisode tout aussi déjanté que le premier mais deux choses m'embêtent : les blagues sont parfois de très mauvais goût et celles qui ne se rapportent pas au sexe sont rares...
    carmillas
    carmillas

Publiée le 17 juin 2009
    Un des films les plus affligeants qu'il m'ait été donné de voir. Un conseil : regardez votre mur pendant 1h50 plutôt que ce film, vous en sortirez grandis.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 25 juin 2009
    Alors là, il ne faut pas se foutre de notre gueule. Je trouve cela honteux que l’on fasse des films pareils. C’est vulgaire, sexuellement exagéré et vulgaire (oui, c’est très vulgaire). Moi qui m’attendais à une parodie de bonne envergure, j’ai été extrêmement déçu. Les gags sont d’une médiocrité extrême. Je ne comprendrai jamais comment les gens ont pu payer pour voir une merde pareille. Et pourtant, tous les jeunes de mon âge trouvent ça drôle. Je ne comprendrai jamais leur extase devant une bouse pareille. Je n’appelle pas ça du cinéma, moi. Ô non, j’appelle ça de la merde pour gamins attardés. Je ne l’ai même pas vu jusqu’au bout. Je regrette d’avoir gaspillé 1€ pour cette connerie et je ne le revendrai pas, pour éviter que quelqu’un se fasse avoir. Sûrement un des pires films de tout l’univers.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 20 mai 2009
    Très, et trop prévisible. Le deuxième volet est encore plus "barré" que le premier mais on se lasse rapidement de ces gags à la limite du mauvais goût.
    caro18
    caro18

Publiée le 25 avril 2009
    Le premier reste de loin le meilleur.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Les frères Wayans ne garde dans cette suite que le plus mauvais : encore plus lourde, graveleuse et mal écrite. Une bien triste comédie qui ne déclenche quasiment jamais le rire mais ennuie terriblement.
    Publiée le 23 février 2009
    le premier reste le meilleur pour moi mais j'ai adore celui la.
    popo192
    popo192

Publiée le 14 décembre 2012
    Moins bien que le premier mais on passe quand même un super moment. Sinon au niveau des effets spéciaux ils auraient pu faire beaucoup mieux (bien que ce ne soit pas le but de ce genre de film mais quand même!).
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 1 août 2013
    non mais c'est quoi ca c'est très très grave limite !!! les frères wayans nous on fait un film beaucoup plus nul dommage il avait l'ocassion de s'amélioré (même si le 1 était vraiment d'enfer) la c'est gaché par un manque de rythme ! DOMMAGE les Wayans !!!
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 12 janvier 2009
    Une année s'est écoulée depuis les meurtres désopilants qui se sont produits dans la paisible ville de Cindy Campbell. Et le tueur court toujours. Un jour, un professeur fou oblige Cindy et sa bande de copains déjantés à aller visiter une maison hantée pour une expérience scientifique. Ces derniers sont séduits par la perspective d'un week-end plein de frissons loin de l'université. Mais une fois pénétrés dans le manoir de l'enfer, les joyeux drilles découvrent qu'il existe des choses bien plus troublantes que ce qu'ils ont pu voir dans les vieux films d'horreur. Survivront-ils à la peur de leur vie ? Nettement inférieur à son prénésseur, " Scary Movie 2 " souffre de la trop grande ambition comique des frères Wayans, il en résulte un four tout périlleux de gags et hommages parodique en tout genre ; Keenen Ivory Wayans aussi aurait-il dut se limiter à mettre en berne les films d'Epouvante de fantômes tels " L'exorciste " ou " Poltergeist ". Les frères Wayans nous servent un travail bâclé et dénué de toute inspiration. L'alchimie des acteurs ( ayant apparemment perdu toute conviction ), combinée aux farces scatologiques en tout genre a perdu de sa saveur ; certes, on se surprend à rire, de tant à autres, mais ce n'est guère suffisant pour nous tirer de notre sommeil paradoxal. Un Teen-Movie prétencieux mixé avec un stoner movie assommant.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 11 janvier 2009
    Un humour toujours aussi excellent, toujours aussi délirant et toujours aussi marrant. Une suite tout à fait réussie.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 octobre 2009
    Aussi bien que le 1er à voir sans hésitation
    Publiée le 29 décembre 2008
    Vulgaire, débile, scato et largement en dessous de la ceinture, Scary Movie 2 est un pastiche d'une lourdeur extrême qui ne s'embarrasse d'aucune subtilité pour enchaîner les gags. Mieux vaut connaître les films parodiés pour apprécier chaque scène, et mieux vaut être sensible à l'humour dans ce qu'il a de plus balourd pour se marrer franchement. Quand on est entre deux eaux, comme moi, le résultat est simple : 50 % de rire, 50 % d'ennui. C'est pas si mal au final.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 12 décembre 2008
    Scato movie... C'est exactement comme le premier mais en plus scato. Destinée aux naïfs qui pensent que les réalisateurs se sont appliqués à créer cet "humour". C'est lourd, vulgaire, sale et tellement débile que c'est désolant de voir combien autant de gens peuvent apprécier une débilité pareille. Reste Anna Faris en brune véritablement sexy.
    Publiée le 25 avril 2009
    super trop bien le meilleur de tous les scary movie pour moi