Scary Movie 2
    2,1
    20157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 2 ?

Publiée le 26 octobre 2011
    le meilleur scary movie que j'ai vue c'est comment dire sa n'a rien avoir avec que se soit violent. En fait c'est l'humour qui rend le film mieux . GENIAL
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 19 décembre 2014
    Succès du premier donc hop on en fait un deuxième, mais celui-ci à cause de l'accumulation de scènes lourdes et soi-disant drôles mais qui ne le sont bien sûr pas, on se retrouve à s'ennuyer tout au long du film.
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 13 décembre 2009
    Le pire de la série: les gags sont vulgaires, idiots... En clair, ils sont américains. La seule chose qui est désopilante, c'est de savoir que des gens aiment ce film.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 9 février 2007
    On tombe dans l'idiotie et la vulgarité la plus total, les gags sont les mêmes que dans le 1 (presque pareil). La parodie de "L'exorciste" est la plus réussite
    Publiée le 25 avril 2009
    super trop bien le meilleur de tous les scary movie pour moi
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 6 juin 2008
    Ayant vu le 4 et l'ayant adoré, ayant vu le 1er et ayant ri, je me suis dit qu'il fallait que je continue et qu'après tout, ça ne pouvait pas être si mauvais. Sauf qu'au bout de 25 minutes je m'ennuyais ferme (même si la parodie de l'Exorciste est sympa, c'est trop), beaucoup trop porté sur le même type d'humour que j'ai trouvé lourd et vraiment pas drôle...
    basbi
    basbi

Publiée le 31 octobre 2008
    Le début est bien drôle, mais au fur et à mesure de l'avancée du film, on s'ennuie vite.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    C'est lourd mais super lourd. Reste quelques scènes drôles.
    Publiée le 7 mars 2008
    Même ci j'ai trouver le 1ére plus marrant, il n'y a rien n'à dire ce 2éme opus est excellent.
    Robin S
    Robin S

Publiée le 2 novembre 2012
    Moins bien que le premier, mais tient un humour déjanté qui est captivant !
    Publiée le 4 novembre 2011
    Un peu plus drôle que le premier volet. C'est probablement dut à la présence de Tim Curry.
    Publiée le 15 novembre 2011
    Un monument cinématographique de la parodie de film. Ce n'est pas pour rien si il a inspiré une flopée de réalisateurs par la suite.

C'est pourtant du pur n'importe quoi signé de la Famille Wayans mais qu'est ce qu'on se marre.
    Publiée le 3 décembre 2012
    Meilleur que le 4 mais désormais les scary movie ne joue plus leur rôle faire rire avec la peur .
    Publiée le 29 septembre 2007
    Moins bon que le premier mais toujours aussi drole.
    Alexis D.
    Alexis D.

Publiée le 6 octobre 2015
    Moins bon que le premier. La vulgarité est toujours présente,peut-être même un peu plus.La plupart des gags tombent à l'eau et ce film est bourré d'incohérence. Les personnages (Cindy Campbell, Ray Wilkins, Shorty Meeks et Brenda Meeks) sont toujours aussi drôles est attachants, le scénario n'est pas parfait mais est très bien organisé, la BO est toujours aussi cool, les acteurs (Anna Faris, Shawn Wayans, Marlon Wayans, Regina Hall, Tim Curry, Christopher Masterson, David Cross, Chris Elliott, Tori Spelling et Kathleen Robertson) jouent bien. Comme pour le premier film, on passe un bon moment