Tous mes amis sont morts
    2,7
    362 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous mes amis sont morts ?

CQFD
    CQFD

Publiée le 5 février 2021
    Toutes ces scènes de sexes sont inutiles , sûrement pour combler le vide scénaristique du film , sans ça le film aurait été vraiment sympa à fond
    Fanny
    Fanny

Publiée le 11 février 2021
    Passez votre chemin si vous avez plus de quatorze ans. Jeu d'acteur nul, scénario incohérent, stupide et ultra vulgaire. Comme si toute la vie des jeunes tournait autour du sexe.. affligeant de bêtise. Qu on dépense du fric dans des productions pareille... bonjour l'image donnée de la jeunesse!
    Publiée le 21 février 2021
    Très drôle, une bonne BO, une réalisation inspirée. C'est un premier film qui donne envie de faire des films.
    dimi_dimi_dimi
    dimi_dimi_dimi

Publiée le 22 février 2021
    Une bonne comédie noire, j'ai absolument pas l'habitude de regarder des films comme ça mais j'ai bien aimé. Il y a des scènes de sexe, drogue mais ce film est très bien
    Lk75
    Lk75

Publiée le 4 février 2021
    Franchement c'est pas terrible je ne conseillerais pas ce film mais ça détend un peu au moins ça se prend pas au sérieux ! Trop de sexe tout le temps, trop d exagération dans l acting, ça m'a sorti du film complètement. J aime bien en général les comédies horrifiques mais celui là prend pas !
    Publiée le 16 février 2021
    Magnifique film. Ce qui est le plus beau, c'est d'avoir osé le créer. Il en faut pour mettre un budget dans un tel film et le diffuser.
    Scénario au top et acteurs qui devraient percer dans l'avenir. En fait, non.
    Film sans prise de tête.
    MICKAEL E.
    MICKAEL E.

Publiée le 4 février 2021
    Ce film soufre d'un manque de profondeur, des blague de bof. Un niveau intellectuel jamais égalé tellement c'est faible.
    Scénario : que du sexe et hop voila ça fera la blague. Perdez pas votre temps avec ce film.
    Draxe
    Draxe

Publiée le 26 novembre 2022
    Un film avec un humour noir décalé qui met l'ambiance tous le long . Comment savoir la mort de chacun avec leurs sentiment et leur émotions respectives
    Publiée le 7 février 2021
    Un film qui mélange comédie et gore ! C'est gros mais on se prend au jeu et c'est même plutôt jouissif cet enchaînement d'évènements aussi abracadabesques les uns que les autres ! C'est bourré de stéréotypes mais c'est pas vraiment grave on se doute bien que c'est pas du grand art cinématographique ! Juste un bémol pour les multiples scènes de sexe qui n'apportent rien au film et m'êtes même plutôt mal à l'aise !
    JyJoOo L.
    JyJoOo L.

Publiée le 18 octobre 2023
    Le scénario est simple mais le film est qd mm super drôle et vachement bien . L'humour noir et le grotesque des événements s'enchaîne correctement
    Marie Penn
    Marie Penn

Publiée le 25 septembre 2024
    Après la saga Nobody Sleeps in the Woods Tonight, quel bonheur de retrouver Julia Wienawa-Narkiewicz et Mateusz Wieclawek ! Cette fois, c'est nettement moins flippant, mais on est vite captivés par l'humour et l'ironie de ce nouveau film. Je l'ai déjà dit lors de la critique de Blood Red Sky, mais le cinéma européen n'est absolument pas une cause perdue.

Nouvelle découverte avec Katarzyna Chojnacka, qui par son charisme et son talent, a fait en sorte de crever l'écran, spoiler: surtout lors de la scène juste après la demande en mariage.

Alors oui, y'a beaucoup de scènes de sexe, oui y'a des stéréotypes à n'en plus finir, mais franchement, ça fait le job pour un bon moment de détente.
    Publiée le 26 avril 2021
    Très déçu de ce film. Trouve que pour un film d’horreur pas besoin d’autant de scène de sexe et mauvaise image de la femme montrée. Mais bon, ce genre de film plaira à un public jeune (masculin) avec un humour décalé.
    valentin Sch
    valentin Sch

Publiée le 23 janvier 2024
    Un film vraiment entraînant, j’ai hâte qu’il y ai le deux qui sort!!
    La fin du film nous donne directement envie de voir la suite
    Je le recommande a 100% !!