HLM Pussy
    3,1
    331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur HLM Pussy ?

Agathe Riviere
    Agathe Riviere

Publiée le 13 mars 2024
    Un film essentiel, indispensable pour tous les ados et les adultes. Jamais film n'a été aussi intersectionnel !
    Malgré un petit budget, beaucoup de bonnes idées de mise en scène et un casting jeune et engage.
    Un très beau film qui je l'espère va longtemps vivre.
    Vive les fourmis noires et bravo !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 12 mars 2024
    Film pas très facile car pas mal de terme abordés principalement le harcèlement. En plus en banlieue ou la loi du plus fort est de mise , peu d’éducation , peu de respect , pas facile d’être une fille. Peu d'acteurs et actrice connus et c'est tant mieux. Certaines très bien.
    Djamel touati
    Djamel touati

Publiée le 12 mars 2024
    Folle energie durant tout le film, il exprime de façon juste la notion de privilége. Très touchant de voir l'évolution des personnages que ça soit Zineb, Amina et Djeneba, le pére d'Amina... Et le choix des references et dont la maniére dont les sujets sont abordés sont vraiment bien vus ( comme le consentement, les luttes...)
    Manu
    Manu

Publiée le 12 mars 2024
    L’histoire de ces trois meilleurs amies qui malgré toutes les difficultés finissent par être unies est juste formidable.
    Un film incroyable qui reflète la vrai vie de certaines jeunes.
    Je le recommande fortement.
    Supfan
    Supfan

Publiée le 12 mars 2024
    Belle surprise avec ce très bon film traité avec tact et justesse. Important surtout pour les ados ! Scénario intelligent ou amitié, harcèlement, force et indignation s'entremêlent. Bravo
    karima
    karima

Publiée le 11 mars 2024
    Il y a plusieurs de crédibilité, de scénario et de mise en scène (quasi absente). C'est totalement en inadéquation avec ce qu'est devenu la banlieue et le féminisme. Nous étions 5 dans la salle 3 sont partis avant la fin, le film ne tient pas la route.
    Producschon
    Producschon

Publiée le 18 août 2024
    Au top on suit l’itinéraire de 3 jeunes sur fond d’agression sexuel. Le film est à la fois juste et profond ! Je recommande vivement.

Film d’une fraîcheur !

Bravo à toutes
    Gaetan de Lavilleon
    Gaetan de Lavilleon

Publiée le 10 mars 2024
    Un film plein d’émotions. On passe du rire à la colère, en passant par la peur pour de trio de jeunes filles aux combats d’adultes
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 10 mars 2024
    Alors que l’une d’elles se fait agresser lors d’un anniversaire une bande de trois lycéennes banlieusardes renverse le rapport de force en balançant l’agresseur sur les réseaux sociaux. Ce premier film a beaucoup d’ambition par le nombre de thèmes abordés, sans doute trop et de bonnes intentions, c’est indéniable, et s’il est pédagogique : tant mieux. Après il faut être prêt à accepter du « wesh wesh naturaliste », joli adjectif signifiant au fond : mal joué.
    Steev_Toy
    Steev_Toy

Publiée le 10 mars 2024
    quel film ! quelle claque ! tellement dans l'air du temps, dans la réalité, dans l'activisme, l'amour... un film à voir par tous les hommes qui les remettrais en question sur leur agissement et sur la société actuelle
    Christophe 2604
    Christophe 2604

Publiée le 9 mars 2024
    Des personnages attachants, très bien interprétés, et un sujet d'actualité qui soulève bien des questions et des attentes
    Baptiste M
    Baptiste M

Publiée le 9 mars 2024
    Film catastrophique, totalement lamentable de A à Z. Un scénario revu 10 fois avec des acteurs d’un niveau nullissime, comment peut-on projeter des navets comme ça
    Floriane Ruban
    Floriane Ruban

Publiée le 9 mars 2024
    j'ai entendu parler de ce film sur RTL, nous sommes allés le voir pour soutenir ce combat et ce fut un vrai film, très beau et touchant, les acteurs au top et un vrai travail pour le féminisme derrière ! Je le conseille
    Audrey B-K
    Audrey B-K

Publiée le 9 mars 2024
    Juste à bien des niveaux tant dans le jeu que dans le fond. Une belle fraîcheur pour aborder des sujets profonds.
    Julie Binet
    Julie Binet

Publiée le 9 mars 2024
    Très beau film, ancré dans le réel, tellement juste et fondamental sur la vie dans les cités et les pressions sur les femmes ! Une belle ode à la jeunesse et à l'amitié également. C'est juste, c'est fort, rythmé. Je recommande fortement à tous les jeunes et parents de jeunes de voir et faire voir ce film à valeur pédagogique ! Un vrai beau film féministe ! MERCI ET BRAVO, on en a tellement besoin... J'espère que ce film sera vu au maximum tant il est fondamental, encore, d'éveiller les consciences !