Peichan2
Publiée le 18 février 2008
Déjà que les japonais se battent pour faire de bons films de samourais, quand les français s'en melent ils atteignent la nullité extreme ! Des scènes nulles de jeux vidéos : à oublier.
Par quoi commencé?Par quoi commencé pour vous dire a quel point ce film est un navet ... Ce film est l'incarnation même du nanar... Prenez un scénario de deux francs (je sais on est en euro , et justement ...) des acteurs nazes , des répliques a deux balles qui se veulent "classe" , une fin a en faire mourir de rire notre bien aimé pape , et hop vous avez cette daube. Seuls les chinois ,qui parviennent tant bien que mal a relevé le niveau , en insérant des scène de combat a la soul calibur , mais non , il faut que le réalisateur , tente de nous faire rire avec son humour de carambar , en nous montrant un looser de la "cité" crevé le méchant chinois a coup de basket adidas ... Je ne parlerai pas des dialogue , capable d'endormir père castor lui même ... Pour finir , la fin de ce film , nous montre a quel point l'imagination des hommes peuvent sortir des énormité comme pas possible : Le mec se fait contrôlé par deux gamins qui jouent a la ps2 (d'ailleurs les graphismes du jeu en question sont digne d'une snes ...) sa fait plus que pitié Ce film se résume en gros pas ceci : ...
Un scénario digne d'un triple zero version combat. Des acteurs qui pourraient jouer dans un téléfilm français pour les apres midi de vacances scolaires..
Je m'en rappelle bien. Etre allé au cinéma pour voir... ça. heuresement que c'était la fête du cinéma. Tellement ennuyeux, je ne savais plus quoi faire entre regarder les autres manger du pop-corn ou faire comme mon voisin: c'est-à-dire dormir. Ce film est d'une nullité flagrante. Le scénario a été fait par les télétubbies, le jeu d'acteur digne d'un film fait entre copains, les effets spéciaux seraient mieux si ils étaient fait par moi et les rebondissements sont soit prévisibles, soit tellement nul qu'on ose plus ouvrir les yeux si on les ferme. Si ça c'est l'exception culturelle française, et bien où va le monde... Je n'aurais rien d'autre à dire que ça: ce film est un navet, peut-être le pire que j'ai vu de ma vie, ne perdez pas votre temps à voir ça, vous ne le méritez pas et eux non plus.
Je me demande qui à pût financer cela ? Entre un scénario qui melange ou plutôt qui caricature les arts martiaux, les jeux-video et les jeunes de banlieue ( on dirait du Luc desson ), un réalisateur d'une nulité rare, des effets speciaux qui n'ont de speciaux que leurs noms, des dialogues consternant qui veulent faire djeun de téci et des acteurs incroyablement mauvais. Le heros est aussi expressif qu'une huitre, un méchant démon ridicule mais le pire c'est l'acolyte du heros( c'est un calvaire à voir jouer, un sous jamel debbouze sans talent que l'on a envie de baffer à chaque apparition ). Enfin Yasuaki Kurata qu'est tu venus faire la-dedans.
Ce film est incroyablement pourrave! Si je pouvais lui mettre -5 je le ferais. L' "acteur" qui joue Nadir est une perle, tellement mauvais et pas drôle qu' on a envie de le voir mourrir avant la fin du film. C' est pas possible il l' ont péché où ce type la? Atteindre un tel niveau de nullité c' est surhumain. Encore si il n' y avait qu' un incompétent, mais le film regorge d' acteurs sous doués, sans compter les scènes de combat pitoyables. Vive la France, en matière d' arts-martiaux on n' est pas près d' égaler nos collègues Asiatiques( et même Américains)... Quant à Nadir, le cinéma c' est finit pour toi, du moins j' éspère pour mes yeux.
Un monument du mauvais gout!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dans la catégorie des navets je pense que c'est un primeur.Un0scénario digne des élucubrations métaphysiques de jean claude vandamme.On a du mal a réfrener l'envie pressante de se tirer une balla dans la tête afin de faire dispaitre la sensation de déshonneur que l'on ressent après ce film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'en rit encore ! Le film est un chef d'oeuvre d'humour si il est pris au second degré. Et puis saluons les acteurs, tous plus formidables les uns que les autres. Je prédis une très longue carrière à l'acteur principal et au dialoguiste du film !
Alors, soyons bref et réaliste : un film absolument génial : avec un troubadour dans le rôle principal au charisme hallucinant (proche de Christophe Lambert dans Mortal Combat), une sublime bande son pouvant rappeler la BO de Mario Bros 3 (ou 2 enfin une bande son de jeux vidéos de nintendo quoi !), une réalisation innovante et ultra vitaminée (aussi maitrisée que Beowulf) et un scénario court mais efficace et fascinant (à la Luc Besson quoi !). Bref sans hésitation : c'est certainement l'un des pires films de l'histoire du cinéma.
Ce Film vient de repasser sur M6, c'est vrai qu'il s'agit vraiment d'une pure daube sur de nombreux plans. Le vocabulaire utilisé est vraiment choquant, c'est presque une honte à la langue française. Le Beau Gosse n'est pas dans son élément, de quelle cité s'agit-il ? Le 7ème Arrondissement de Paris ? Et l'autre acteur dont l'humour est mise en valeur par le ridicule qui englobe la totalité du film... Je mettrais une étoile seulement pour le plaisir de voir des acteurs Japonais. Mais vraiment, les Français n'ont aucune classe...