The Survivalist
    1,3
    120 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Survivalist ?

Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 2 mars 2022
    Bon ben ça y est, Jon Malkovich a rejoint Bruce Willis au panthéon des navets pour payer ses impôts.
    Le scénario est complètement simpliste, on reprend l'épidémie du COVID, mais là pas de vaccin ????
    Jon Malkovich est entouré de bras cassés, l'actrice qui joue son bras droit est vraiment nulle, son jeu est mauvais.
    Les doublages, je n'en parle même pas.
    Les scènes de bagarre sont ridicules, certaines sont coupées, le raccord est mal fait.
    Franchement sans intérêt.
    mohamed djebra
    mohamed djebra

Publiée le 28 février 2022
    Un film de série B. Très très déçu, une perte de temps, mon dieu Malkovich est vraiment en cours d'argent. Très mauvais acteurs qui sur jouent . Pire un scénario inexistant, sérieusement j'ai fait jouer l'avance rapide tellement c'était insupportable.
    Voilà si j'avais su j'aurais consacré ce temps à un autre film.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 25 février 2022
    Une daube qui exploite le filon post-apocalypse suite à un virus qui tue tout le monde... et puis voilà le cas qui doit sauver la planète est repéré. Le décor est planté avec un Malkovitch qui doit sans doute être obligé de payer des factures pour accepter de jouer dans un film aussi indigent en moyens. Scénario faiblard, sans originalité et intrigue énorme... bon enfin on l a compris c est très mauvais, les 5 premières minutes donnent le ton ça ne s améliorera pas ... no Hope !!! Pour le film ...