L'Exorciste - Dévotion
    1,8
    1435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Exorciste - Dévotion ?

Alexismartinft
    Alexismartinft

Publiée le 1 novembre 2023
    je ne suis pas du genre à noter des films et encore moins de rabaisser une « oeuvre » cinématographique mais alors là il faut qu’on en parle….qu'est-ce que c’était d’un ennui, j’ai regardé autour de moi et une grande partie de la salle s’est endormie devant le film, que du blabla inintéressant, certains moments surprenants mais le reste du temps c’est de la parlote inutile, je m’attendais à un chef d’œuvre vu le film original…NUL!!!
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 1 novembre 2023
    Il n'est pas très effrayant mais j'ai trouvé que l'actrice qui joue Angela a fait un bon boulot. A voir pour faire passer le temps.
    Yanis_KZI
    Yanis_KZI

C'est un NON !
    Les films d'horreur c'est plus ce que c'était. J'ai plus était surpris par des poissons dans Meg 2 que pendant toute la durée du film.
    Loic Lefevre
    Loic Lefevre

Publiée le 1 novembre 2023
    Une vraie purge gastrique pour qui se retrouverait constipé. Les performances faciales de l'acteur principal, sa dévotion et son implication paternelle furent un exemple pour moi (ironique).

spoiler: Le serpent est le meilleur acteur du film et performeur de la meilleure scène de cette bouse indeterminable.
    Jérôme Tonnelier
    Jérôme Tonnelier

Publiée le 1 novembre 2023
    Une nullité abyssale. Je ne qualifierais pas ce film de grosse bouse, ce serait une insulte envers les bovidés. Il aurait s'appeler "comment vous faire perdre 45 balles et 2 heures", au moins ils ne nous auraient pas pris pour des ânes.
    Aucune histoire, rien qui ne fait peur, un exorcisme qui dure 5 minutes montre en main.
    Fuyez, pauvres fous!
    lucie.b
    lucie.b

Publiée le 1 novembre 2023
    Ni bon ni mauvais. Étant férue des films surnaturels, je reste quelque peu sur ma faim. Les 3/4 du films sont redondants.. peu d’actions, peu de suspense. Petit clin d’œil au film original spoiler: [spoiler]
    avec l’apparition de quelques têtes reconnaissable spoiler:
    [/spoiler]. Peut-être préférable d’attendre la sortie sur les applications de streaming plu tôt que de payer au risque d’être déçu.
    lm94
    lm94

Publiée le 1 novembre 2023
    Un véritable navet comme on en voit peu. En plus d'être long et lent, le film est d'un ridicule rare.
    jerome tonnelier
    jerome tonnelier

Publiée le 1 novembre 2023
    Mais quelle bouse… Je ne prendrai même pas la peine de qualifier ce film de daube, ce serait une insulte pour les daube. Une nullité abyssale… Aucune histoire, rien qui ne fait peur. 40 € de gâchés. Gardez votre argent et allez voir n'importe quel autre film, il sera toujours meilleur que ce navet.
    Luluu2212
    Luluu2212

Publiée le 31 octobre 2023
    L'exorciste continue dans la lignée des tonnes de films basés sur les esprits et l'exorcisme. Il n'est ni mauvais ni bon, mais ne peut être comparé au premier.
    Il ne fait pas vraiment peur, mais se base principalement sur l'émotion apportée par les deux petites filles.
    Pour moi il ne rivalise même pas avec La main ou encore la proie du diable qui ne sont pas non plus d'excellents films.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 31 octobre 2023
    Heureusement William Friedkin ne verra pas cette suite/remake. Ne cherchez pas l’épouvante ou le coté choc de l’original. Vous ne trouvez qu’un film d’horreur calibré pour les culs-benis de la Bible- belt á base de prêchi-prêcha interminable.
    Escavijeremy
    Escavijeremy

Super film
    Au debut pas trop d’action mais après sa encoie énormément jusqu’à la fin
    A recommandé
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 30 octobre 2023
    quelle mauvaise idée j'ai eu de refaire le film original juste avant. On se demande l'intérêt d'une telle "suite". Il demeure quelques bonnes idées (ex le double exorciste) mais ça reste assez prévisible. Et encore les effets spéciaux ne font pas un film, malgré leur qualité. Je préfère les maquillages discrets (Merrin) ou apparents (Regan) du film original. L'ambiance du film orignal va crescendo. Je suis sur qu'une re ressortie ferait toujours son petit effet.
    Christéle G.
    Christéle G.

Publiée le 30 octobre 2023
    Mauvaise qualité d'images. Scénario pas à la hauteur du prix. Surtout que l'on s'est amélioré sur la qualité vidéo et sur les effets spéciaux. Film médiocre dans l'ensemble
    claire sperling
    claire sperling

Publiée le 29 octobre 2023
    Ni fait ni à faire. spoiler: La promesse d'un héritage de l'exorciste n'est absolument pas tenue
    . Mais meme en tant qu'oeuvre originale, c'est mauvais.
    Alexandre Fiori
    Alexandre Fiori

Publiée le 29 octobre 2023
    Décevant, très chère pour peu de fun, peu d'horreur et un scénario déplorable.
    Dommage pour un nom de la sorte, on s'attend à mieux en voyant une affiche comme ça.
    En espérant qu'il n'est pas pour projet d'en refaire un.
    Je déconseille réellement.