jérémy jérémy
Publiée le 14 octobre 2023
Le film est claqué, il ne fait ni peur, il n'est pas stressant, il n''est pas gore, et il n'est pas divertissant. C'est tout simplement nul et sans intéret. Le meilleur moment, c'est quand j'ai mangé mes pop corn. Le moment quant à lui et lorsque un spectateur est venu m'enquiquiné car j'ai parlé un peu trop fort pendant un moment où il ne se passait absolument rien. Ne perdait pas de temps à aller voir ce film, regardez plutôt les feux de l'amour, vous passerez un meilleur moment et cela vous coûtera moins cher.
Cordialement, un spectateur tous simplement déçu une fois de plus du cinéma.
ps : ne pleurez pas si personne achète un place pour voir un de vos énième film claqué au sol. Une petite fille de 8 ans pourrais faire mieux.
Fortement déçu, n arrive pas a la cheville de l exorciste de 1974... Les effets spéciaux ne sont pas génial, Il y a juste Le fond de l histoire qui est pas mal
Un téléfilm qui manque cruellement d'intérêt. Les acteurs sont fades et sans intérêt. Le scénario est toujours en construction. Aucune profondeur, aucun sens. Malheureusement, le titre attire mais l'œuvre en lui même m'a conduit à la sortie avant la scène finale.
Sachez que le visionnage de ce « film » m’a obligé à créer un compte pour pouvoir le noter. La note est plus que généreuse.
Je vous interdis de le visionner. La VF est catastrophique. Il n’y a aucune tension. La BO est inexistante. Des références ? Aucune. On se fout royalement des effets spéciaux tellement le film est ennuyeux.
Comment un tel film peut-il être diffusé ? Comment ce scénario a t-il pu être validé ? Il y a vraiment des choses qui m’échappent dans l’industrie du cinéma.
Très grosse déception, j'avais lu des critiques négatives mais en tant que grande fan du film original je me faisais une joie de revoir Regan et Chris McNeil... Le film ne fait pas peur du tout, aucun suspense, peu de scènes avec les filles possédées. Dommage, le film aurait pu être bien , l'histoire avait bien démarrée.
Pas grand chose à dire sur ce film, l'histoire est basique, l'acting des petites est pas mal. Si vous aimer les films de possession ça va vous plaire mais perso c'est pas mon délire.
Ainsi à l'instar des panels raciaux devenus obligatoires et systématiques voici que même dans l'exorcisme on voit arriver plusieurs exorcistes de différentes religions jusqu'à ce que ce soit sans queue ni tête. Un prêtre ok, logique vis à vis de la foi des parents, mais une sorte de gourou vaudou qui sort de nulle part c'est trop, on se demande alors pourquoi pas un rabbin, un imam... etc... Et que dire de madame Elle Burstyn alias Chris MacNeil, là que pour légitimer le lien avec le film original, au point qu'on en fait une experte en exorcisme façon vite fait bien fait. Ce ne sont plus des ficelles mais des cordes mouillées déjà vues mille fois, le réalisateur pensait-il réellement surprendre les spectateurs aussi facilement que ceux de 1973 ?! Rappelons que Friedkin mettait plus d'une heure à mettre en place le climax devenu mythique, le temps qu'une mère affolée puisse accepter un tel événement. A contrario David Gordon Green veut surtout aller trop vite, où comment les parents pensent à la possession très et trop vite, l'accepte plutôt "bien" ce qui empêche par là même d'instaurer une atmosphère adéquate aussi essentielle que nécessaire. Site : Selenie.fr
L’équipe américaine est assez superficielle pour s’être trompée avec l’unique phrase latine de l’exorcisme « Va de retro SatanaS ». Merci d’avoir parié sur un spectateur inculte pour votre film, c’est dire l’estime que vous portez à votre propre projet…
Très bon... vraiment beaucoup de suspens et quelques frayeur mais jamais aussi flipant que le premier exorcisme heureuse de revoir la maman de Regan ... le reste c'est à vous de le découvrir ;)
Non mais sérieusement, il va faire une nouvelle trilogie de L'exorciste !?! Oh my god (justement) ! Dans la trilogie originelle, le premier est la "master piece", donc ça, c'est la "master pisse" j'imagine ! ;-). Mais que c'est mauvais, hautain, mal réalisé, mal écrit, bref c'est juste nul. J'espère de tout cœur que là où se trouve Monsieur William Friedkin, il n'y a pas de cinéma....
Alors avant toute chose j'ai passé un très bon moment devant se film je le trouve rythme et plutôt efficace les acteurs sont très bons icompris les gamines qui jouent un rôle assez impossible pour elle il faut l'admettre et ensuite David Gordon Green c'est magne une caméra maintenant je pense exactement pourquoi beaucoup de gens ne vont pas aimé ce film et c'est également mon problème c'est une nouvelle trilogie et on est devant un premier film ne se passe rien d'innovant et cela reste malheureusement trop gentil de plus la ou le film original est un crescendo la tout va trop vite et pour pas grand chose on prepare les films et cela ressens beaucoup trop malheureusement un peu dommage néanmoins j'insiste en tant que film je ne trouve pas ça mauvais et j'attends d'être surpris par la suite car je pense que Gordon green veut absolument garde ces cartes pour la suite ici en terme ça reste basique en espérant que je ne me trompe et que la suite permette à confirmer ce démarrage un peu timide qui reste logique car il doit se douter qu'il s'attaque à un gros morceau et ne doit pas décevoir mais je pense que beaucoup ne vont pas aimé espérons que malgré les critiques la suite pourra s'en tenir à cela affaire à suivre