The Immaculate Room
    2,1
    148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Immaculate Room ?

Giudecca “Giu”
    Giudecca “Giu”

Publiée le 28 février 2023
    Scénario très vide, sans + d’intérêt alors que l’idée principale est intéressante mais pas assez creusée
    Sabhanous
    Sabhanous

Publiée le 15 juillet 2023
    le sujet est clairement exaltant, le synopsis vous met l'eau a la bouche, on pense qu'on va plonger dans une sorte de squid game, avec un decor minimaliste, uniquement 2 personnages on se dit que le realisateur doit en avoir sous le pied et en fait...pas du tout. c'est d'un ennui...immacule. c'est vide, creux, mou, le peu de rebondissements sont previsibles et incipides. tout ca manque d'imagination, de creativite, de genie. c'est d'un immense amateurisme avec a la cle? le neant. aucune morale si ce n'est celle dont bien sur on se doute des le debut, aucune profondeur dans l'exploitation d'une idee pourtant tres interessante. ce film ne convaint pas, pire, il rebute. on se demande ce que ce couple se trouve au final, ils sont trop caricaturaux et opposes. la fin est quasi spoiler des le milieu du film. une reelle perte de temps ne vous y attardez pas