Le film était juste géniale. Si tu veux te changer les idées sans excentricité , il n'y a pas mieux. Cette ambiance familiale teintée de rire, de passion, de leçons, un rappel aux valeurs primaires. Tout cela m'a rendu nostalgique à la limite. Le film est peut être simpliste dans sa généralité, mais c' est cette simplicité qui fait tout son charme. JE VOUS LE CONSEILLE VIVEMENT MES NAKAMA. :-)
Super film familiale qui met dans une bonne ambiance, j’ai adoré. Le film traite de bon sujet et Zach Braff est très bon dans ce rôle de père. Moi qui suis nostalgique du film original de Steve Martin je trouve ce Remake très bien réussi et il ce démarque très bien de l’original
Histoire prenante ancrée dans l'actualité du 21e siècle , ce fut un plaisir à regarder meme si le film ne révolutionne pas le genre. Un bon film à regarder en famille
Mouai sujet de société mis en avant gênant et casse le film, déjà que l'humour est peut presente, mais entendre le coup du mon enfant est noir et va morfler plus grand... rholala stop quoi . Cette société est chiante à mourir, on dirai quels ont tous que ce mot a la bouche. Bref sympa une fois.