Une femme de notre temps
    1,6
    386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une femme de notre temps ?

DomDom
    DomDom

Publiée le 8 août 2023
    Mais pourquoi? Pourquoi Sophie Marceau a-t-elle fait ce film? Scénario improbable, musique horripilante, fin rocambolesque. A eviter
    Lallymf
    Lallymf

Publiée le 15 octobre 2022
    Malgré toutes les mauvaises notes, comme j'aime bien Sophie Marceau. Le synopsis me tentait. Et bien je n'ai pas regretté et j'ai beaucoup aimé ce film. Je trouve qu'il y a un certain suspens à la fin. Je le recommanderai.
    yves krier
    yves krier

Publiée le 20 juillet 2023
    Film prometteur, mais si décevant. Le dénouement de cette histoire de mensonges et de tromperies pouvait être intéressant, mais bifurque et s'embourbe lamentablement. Une musique lourde et inutile vient couronner le tout. Dommage, Sophie Marceau est belle et crédible (sauf à tirer des flèches à la fin) et méritait un meilleur scénario. Ça m'a rappelé les mauvaises fin des films de Chabrol.
    sandrine b
    sandrine b

Publiée le 18 février 2023
    Quelle perte de temps ! quel navet !
    Un scénario sans queue ni tête
    Une musique totalement horripilante
    J étais abasourdie par tant de nullité
    comment est ce possible qu un tel scénario puisse trouver un financement ?
    Vous êtes embarqué dans une histoire de femme trompée et puis tout à coup sans trop savoir pourquoi on vous embarque dans un fait divers.. pourquoi ? Pour remplir 15 mn parcequ on ne savait plus quoi dire ? On ne sort pas indemne de ce film ..on perd foi dans le cinéma
    ( Et pour tous les fans de SM merci de m expliquer comment une femme qui doit avoir un minima d intelligence a pu s embarquer la dedans)
    A fuir..
    Maribph
    Maribph

Publiée le 16 août 2023
    Film le plus insipide que j'ai pu voir récemment.. et pourtant je n'ai pas vu que des chef d'oeuvres dernièrement.
    Même si vous avez 1h30 de trop dans votre journée, un conseil, regardez autre chose !
    Jérôme Souriau
    Jérôme Souriau

Publiée le 19 mars 2023
    Ma parole, mais comment cette comédienne a t-elle pu se compromettre dans une telle bouse ? Soit Sophie Marceau ne se voit proposer que des scénari médiocres soit ses choix sont purement alimentaires. Peut-être les deux...

Ce film est nullissime, le scénario sans queue ni tête que je qualifierais de débile et dont la fin touche le fond.

La réalité est que Sophie Marceau ne tourne plus que ce type de ratage. Qu'elle se fasse à minima conseiller !
    Yoann Contreras
    Yoann Contreras

Publiée le 21 février 2023
    Médiocre, tant part le scénario que part le jeu d'acteur.l'u' des film les plus ennuyeux que j'ai vu.
    Noémie
    Noémie

Publiée le 1 juillet 2023
    J'ai regardé, par curiosité (et malgré les critiques), parce que j'aime bien l'actrice et que c'était mis en avant par le Monde...
    Une looooongue séance d'ennui, ça m'était rarement arrivé, un chouia déçue
    Sylvie Malabou
    Sylvie Malabou

Publiée le 26 février 2023
    A fuir …
    Un scénario creux dénué de sens, acteurs très mal dirigés , Sophie Marceau joue comme un pied. Comment ce film a t il pu sortir sur nos beaux écrans de cinéma .? Quelle honte
    Kayel
    Kayel

Publiée le 21 juillet 2023
    Je déplore les critiques de ce film. Je remercie jean paul Cyveyrac. Le film est sombre certes mais tellement vrai. Je regrette qu’il est été court de mon pont de vue. Le jeu des acteurs est excellent. Sophie Marceau est magistrale, bluffante. Elle sort de son registre habituel. J’ai adoré ce film, merci 🙏
    Tom Ross
    Tom Ross

Publiée le 19 juillet 2023
    Déjà, un gars qui trompe Sophie Marceau, ça tient pas la route.
    Pour le reste, c'est creux et vide.
    Qu'elle soit flic ou fleuriste, ça ne changeait rien.
    Après on part dans le drame humain avec la petite fille frappée (voire pire) par son papa, qui fuit avec sa maman d'origine étrangère, etc...
    Et que c'est long mais que c'est long.
    Sophie Marceau est une grande actrice et une femme splendide mais ça ne suffit pas à sauver ce nanard.
    fo gi
    fo gi

Publiée le 5 août 2023
    Une intrigue qui tient la route.
    Une femme à laquelle on s'identifie... elle passe par toute une palette d'émotions, Sophie Marceau les mets en évidence subtilement et simplement.

J'ai beaucoup aimé