Flashback
    2,8
    666 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flashback ?

Audrey Cadic
    Audrey Cadic

Publiée le 15 novembre 2021
    Enfin un film où j’ai rigolé franchement et sans faux semblants, un peu d’humour et de vérité! Merci!!!
    Juan Carlos basilio
    Juan Carlos basilio

Publiée le 15 novembre 2021
    Ultra prévisible , pas drôle, mal joué...
    l ambition est louable mais qu est ce c est ennuyeux. bref un bon moyen de perdre 90 mn .
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 15 novembre 2021
    Le film va vite, trop vite, les époques sont survolées et le combat mal présenté. Pas le temps de s'ennuyer.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 17 novembre 2021
    Les visiteurs à l envers ... une avocate part dans le moyen âge. Une comédie qui n est évidemment pas au même niveau que ce film dont il s inspire. Quelques gags qui passent quand même, on passera un moment de détente du moment que l on reste indulgent, puis le film passera ... un peu ... aux oubliettes. Les références insistantes au féminisme pour donner un sens à ce film finissent par fatiguer. Partant d une idée intéressante le résultat reste vraiment médiocre.
    Betty Weiss
    Betty Weiss

Publiée le 15 novembre 2021
    J'ai adoré. Drôle et en même temps nous rappelle tout le chemin déjà parcouru par toutes ces femmes pour défendre leurs droits et qui ont fait ce que nous sommes aujourd'hui ; mais aussi tout ce qui reste encore à changer dans les mentalités...
    En tout cas, j'ai beaucoup ri, les acteurs sont géniaux.
    Dominique GARNIER
    Dominique GARNIER

Publiée le 14 novembre 2021
    Vu il y a quelques minutes. Ceux qui n'ont pas Prime Vidéo, patience ça devrait sortir un jour en salle. A voir absolument ! Pour tout les rappels historiques qui marquèrent l'avènement du droit des femmes avec bien des points qui m'ont fait tomber sur le cul. Tout ça traité d'une façon absolument géniale par Caroline Vigneaux. A regarder jusqu'au déroulement du générique pour voir des extraits d'époque... Bref pas de regret de l'avoir vu... Bravo Caroline!
    Sophie Dubessy
    Sophie Dubessy

Publiée le 15 novembre 2021
    Une farce bien tournée! Mais on peut dire des choses sérieuses sans se prendre au sérieux! C’est un film intelligent n’en déplaise à l’intelligentsia qui est à montrer à toutes les jeunes filles…
    Piermath
    Piermath

Publiée le 15 novembre 2021
    Cette comédie de Caroline Vigneaux écrite par Caroline Vigneaux sur une idée de Caroline Vigneaux avec Caroline Vigneaux souffre quelle surprise de trop de Caroline Vigneaux !
    En effet elle semble avoir oublié son magnifique sujet en route. C'était une excellente idée de mettre en avant toutes ces femmes héroïques de l'histoire de France et les faire connaitre aux générations de notre époque. Mais elles s'effacent rapidement derrière le one woman show de CV qui n'est pas toujours très très drôle et fin.
    Zoe Tondut
    Zoe Tondut

Publiée le 14 novembre 2021
    Un film drôle et éducatif à la fois, on y redécouvre l’évolution du des femmes et de leurs droits aux fils des époques qu’on a parfois tendances à oublier !
    Angélique F.
    Angélique F.

Publiée le 14 novembre 2021
    j'ai tenu 30min. une horreur...
    personnage imbuvable même si on comprends vite que c'est le but. mais les dialogues sont nul. perso ça me fait pas rire du tout.
    Line Boy
    Line Boy

Publiée le 14 novembre 2021
    Merci pour ce film frais mais profond. Je l'ai regardé avec ma fille de 10 ans un vrai partage et cela m'a permis de lui dire "Tu vois fût un temps tu n'aurais pas pu porter des pantalons, écrire, étudier..." La chanson à la fin du film est prenante. Merci à cette réalisatrice
    Agnes Benelli-Soares
    Agnes Benelli-Soares

Publiée le 14 novembre 2021
    Original, amusant, le rythme est enlevé et le scénario super. Ce film nous fait revisiter l’histoire et réfléchir à la condition de la femme dans la société et dans l’histoire. Excellent moment passé à voir ce film.
    COMPARON AUDRIC
    COMPARON AUDRIC

Publiée le 13 novembre 2021
    A la fois marrant et éducatif, cette réalisation est tout simplement merveilleuse !!!
    Très beau combat, félicitations à toute l'équipe pour ce film réussi
    Alexandre Guéant
    Alexandre Guéant

Publiée le 13 novembre 2021
    Très bon film sur le thème du féminisme à toutes les équipes époques.
    Un bon sujet abordé avec humour mais surtout connaissance.
    Publiée le 13 novembre 2021
    Ce film a une bonne morale est très intéressant si vous voulez passer un bon moment je vous conseille de regarder ce film j'ai passé un excellent moment devant ce film on a pas le temps de s'ennuyer et quand c'est fini on n'en veut encore