Bravo à Caroline ( l'actrice et scénariste) pour ce film. Un film drôle où l'on apprend des brides de l'histoire française sur les droits des femmes avec quelques clichés bien drôles !
film sympathique et dans l'idée c'est plutôt intéressant. malheureusement c'est quand même très léger: jeu et réalisation très approximative, situations peu exploitées...
enorme bravo a caroline vigneaux et a toute l'equipe,ce film est incroyable,passionant,captivant. il rappel le combat des femmes au quotidien et cela helas depuis la nuit des temps
Un film drôle, un film engagé qui nous remet en tête la bataille permanente des femmes pour avoir une place dans un monde d’hommes. Alors oui ce n’est pas de l’humour potache et on ne rigole pas toutes les 10 secondes mais avec légèreté on voyage avec l’actrice et réalisatrice sur des événements clés de la condition féminine. Je ne suis pas féministe mais humaniste alors bravo pour ce film que je ne manquerai pas de montrer à mes enfants.
J'ai été mal à l'aise devant autant de nullité. Alors que l'idée de base aurait pu être réjouissante, cette réalisation catastrophique, mène de bons acteurs à avoir un jeu totalement bancal. Impossible de s'attacher à cette soi disant, "brillante avocate" qui a une culture générale proche du zéro ("Ah booooon, Georges Sand et Frédéric Chopin ont eu une liaison?????? / Quoooiiiii on a eu le droit de vote aussi tard???). Conclusion, ce plaidoyer féministe n'est aucunement à la hauteur de la cause qu'il veut défendre.
Super film, bravo. Cette manière de rappeler la condition de la femme depuis des siècles est une idée brillante. Film aussi bien drôle qu'émouvant. Il faut que les jeunes regardent ce film, aussi bien les femmes que les hommes! Et surtout ne pas oublier pour mieux avancer.