Les Sentiers de la perdition
    3,9
    16797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Sentiers de la perdition ?

Publiée le 14 août 2011
    Très bon film fidèle à l'époque et à l'ambiance d'avant guerre. Un bon casting qui suit un scénario pas très original mais efficace !
    Publiée le 24 juillet 2011
    Très bon film, qui mets dans l'ambiance. Le jeu des acteurs est très bon, les décors collent parfaitement a l'époque, le scénario sans être très élabore est bien maitrise.
    julien50120
    julien50120

Publiée le 23 juin 2012
    Un film très bien réaliser et qui est dans le contexte de son époque, les acteurs ont un rôles dans lequel il sont accrocheur (craig daniels et tom hawks)
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 26 juin 2011
    Tom Hanks fidèle à ses principes de grand acteur arrive à mesurer sa performance pour ne pas trop en faire, il y est excellent. L'histoire sans grande originalité est portée par l'acteur principal qui pour une fois n'est pas si gentil que ça. A voir.
    adicte
    adicte

Publiée le 1 novembre 2011
    Un grand film. Tom Hanks m'a épatée dans ce rôle! C'est vraiment bien traité, bien amené, bien filmé, bien rythmé. Tout est bien quoi (sauf Jude Law qui est vraiment hideux, mais ouais ok, on s'en fout).
    Publiée le 27 mai 2011
    Film profond, avec un casting exceptionnel et qui joue pleinement son rôle. Très bon film de gangster avec un Tom Hanks plus en forme que jamais.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Un très très bon polar vu d'un point de vue innovant et émouvant (celui du fils) porté par une émotion palpable et une troupe de comédiens excellents.
    cris11
    cris11

Publiée le 24 mars 2011
    Pour moi, l'un des tout meilleurs films de Tom Hanks, mais aussi l'un des plus méconnus. Pourtant, qu'il est beau ce film et qu'elle est belle cette histoire. On vraiment bien plongée dans l'ambiance des années 30 et visuellement parlant ce film est très beau à voir. La confrontation Newman - Hanks est également inoubliables. Une référence du film noir.
    Publiée le 20 mars 2011
    Belle histoire entre la relation d'un père et de son fils, le tout sous fond de quête vengeresse dans l'univers de la mafia irlandaise.
    Jude Law est épatant dans son rôle de sérial killer.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Superbe film avec un excellent Tom Hanks , une belle histoire père-fils
    Publiée le 28 janvier 2011
    Très bon film d'action réalisé par Sam MENDES pour les Studios DREAMWORKS PICTURES et 20th CENTURY FOX. Un grand moment de pure spectacle entrainer par Tom HANKS.
    Publiée le 14 janvier 2011
    Excellent film même si le rôle aurai mieux convenu a De Niro ou Pacino ,Tom Hanks joue a merveille son rôle de mafieux avec de violence,drame,..Jude Law également joue très bien son rôle et Paul Newman parfait !une scène magnifique de fusillade en pleine nuit ,une bande son qui convient parfaitement a l'ambiance du film!! très bon réalisateur.
    Bref un excellent film!!
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 25 août 2012
    Mon seul petit regret du film c'est tom hanks pourquoi le mettre dans se role c'est pas un ganster pour moi. Il faudrait un acteur commme de niro ou al pacino.
    Mais sinon la réalisation est parfaite, le scénario tient la route.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 30 décembre 2010
    Thriller qui tient toutes ses promesses, beaucoup de surprises, des scènes très dures et dramatiques filmées avec avec une certaine retenue, on n'a presque pas le temps de compatir tant l'atmosphère est rendue angoissante à cause de l'assassin qui est là où on ne l'attend jamais.
    Tom Hanks joue, comme à son habitude, avec beaucoup de talent et de sérieux son rôle. J'ai été agréablement surpris par l'interprétation de Jude Law, que je trouve généralement assez plat dans ses autres films, ici il fait preuve d'une étonnante présence dans un rôle pourtant difficile à tenir.
    Quelques longueurs sont présentes, pour entretenir le suspense et surtout pour entretenir la qualité de la mise en scène, elles ne gêneront pas les plus pointilleux.
    Le final est grandiose, les plans et la photographie utilisés pour le filmer sont excellents !
    Publiée le 16 novembre 2010
    pour cinéphiles et psychos, amateurs d'action et effet spéciaux s'abstenir. Je venais de voir "la route" avec déception et m'attendais au même style:relations père enfant. Et SURPRISE excellent casting, reconstitution, BO,scénario, le duo vous emporte avec EMOTION (la marque des films réussit) pendant 2h. Il ne manque pas grand chose pour en faire un chef d'œuvre!! Bref, à savourer tranquillement en se laissant emporter.