Les Sentiers de la perdition
    3,9
    16797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Sentiers de la perdition ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Superbe, superbe ! Que ce soit Tom Hanks, Paul Newman, Jude Law, Daniel Craig ou le petit garçon (dsl je ne me rappelle plus de ton nom), que ce soit la réalisation parfaite de Sam Mendes, la pohtographie sublime, le scénario haletant, tout est splendeur, à voir encore et encore sans aucune modértion ! La perfection est approchée !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sam Mendes réunit dans ce sombre thriller Tom Hanks la mégastar à Paul Newman la légende. Résultat : pas mal du tout, surtout pour les amateurs de mafia, de vengeance, de road-movie et de relation père taciturne-fils délaissé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'univers des gangsters de la prohibition est parfaitement décrite dans ce film. L'histoire est touchante et plutôt bien ficelée.
    A voir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quant aux dialogues, faciles, la mise en scène, simpliste, le film de Mendes ne détrônera pas quelques Parrain ou Incorruptibles. Ceci dit, la violente mélancolie des personnages, portée par une partition inspirée, la qualité des comédiens, la beauté des lumières en font une oeuvre intéressante.
    Publiée le 29 septembre 2006
    un film de gangster digne de Scorcese. pourtant ici, le réalisateur semble fuir le milieu plutôt que de s'y immerger, ce qui nous offre un point de vue différent. la mise en scène est sobre mais sans défaut, l'ambiance de ces années est restituée avec soin. l'imagerie, comme l'histoire, n'atteint pas la brutalité des autres classiques du genre, mais mendès distille une violence morale qui agit par intermittence, a travers le personnage joué par jude law, entre autre. un film sublime, qui traite brillament d'un sujet difficile.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tom Hanks est dans un registre encore inexploité. Jude Law est tout simplement splendide dans son rôle et quant à Paul Newman et bien c'est aussi parfait que le reste, c'est à dire la réalisation soignée et efficace, la photographie hallucinante, le scénario suffisament prenant. Et quelle émotion, on est dedans jusqu'au bout. C'est le genre de film où l'on reste scotché jusqu'à la fin du générique sans plus pouvoir bouger!
    Un conseil: arpentez les sentiers, la perdition en vaut la peine!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Porté par une musique sublime, une belle photographie et des grands acteurs. Ce film de gangster en apparence est en réalité L'histoire d'une relation pére/fils. Très émouvant, ce film sait captivé les spectateurs. Un excellent film.