La Tour
    Votre avis sur La Tour ?

Yam Nini
    Yam Nini

Publiée le 20 février 2023
    J’ai mis 0,5 juste parcequ’on ne pouvait pas mettre zéro . C’est le pire film que j’ai vu depuis mon existence et dieu sait combien j’en ai vu.
    Une histoire incompréhensible sans fin réelle .
    Des personnages ni attachants ni intéressant.
    Des stéréotypes à vomir.
    Je suis étonnée que quelqu’un ai accepté de tourner ce film en lisant le scénario.
    Mon avis compte double car la personne qui l’a vu avec moi pense pareil.
    J’aurais pu quitter le cinéma avant la fin mais je suis trop un rat pour payer pour rien.
    Économisez votre temps et votre argent en n’allant pas le voir.
    Bien à vous.
    Safire
    Safire

Publiée le 20 février 2023
    Si vous voulez perdre des heures aller le voir filme ennuyeux avec un fin vraiment nul film inintéressant
    Thomas Pontonnier
    Thomas Pontonnier

Publiée le 21 février 2023
    On en a tous vu des films pas au niveau mais là c'est la première fois que je vois un film aussi nul que ça...

Franchement quand j'ai vu la bande annonce j'avais trouvé le concept intéressant et quand je vois le film ça n'a rien à voir... C'est à mon sens de la publicité mensongère

C'est honteux de proposer un truc pareil, que de la violence sur exagéré... La maltraitance animale à gogo... Aucun fils rouge à part du troc d'animaux pour les bouffer et voir des chats se faire rôtir dans une poêle... Des échanges sexuel vulgaire... Et surtout t
    cela n'apporte rien au film ça n'a aucun intérêt...

J'arriverai même pas à définir le type de se film, on dirait un fourre tout

En tout cas ça ne devrai pas être interdit au moins de 12 ans mais moins de 16...

Bref nul et dégouté d'avoir payé 20 balles pour ça la prochaine fois je reste chez moi et je regarde la rediff de la 7eme compagnie
    Lea Duplan
    Lea Duplan

Publiée le 19 mai 2023
    Film le plus nul que j'ai jamais vu , creux , vide , inutile , acteur nul , scénario nul , j'ai jamais autant eu envie de partir que de ce film nul
    marquisette
    marquisette

Publiée le 25 septembre 2023
    Racisme, injures, nudité, quel film horrible, on n’y apprends rien et alors la fin et bah.. il n’y en a tout simplement pas ;)
    Publiée le 22 février 2023
    je m’excuse d’avance pour la méchanceté et la froideur de mes mots.
    ce film est la chose la plus nulle que j’ai vue de ma vie. le scénario est nul, les acteurs sont nuls, les dialogues sont nuls, en faite tout est nul. c’est à cause de ce genre de films que l’on pense que le cinéma français est nul.
    bonne soirée.
    William Salas
    William Salas

Publiée le 14 mai 2023
    Je met 0,5 parce qu’on peux pas mettre 0 vraiment nul à chier.
    Hatik est rincé dans le film, 0 charisme, un jeu d’acteur digne de «  petits secret entre voisins », je l’ai payé 8,99 ce film de l’enfer et je serait capable de demander un remboursement tellement c’est mauvais, un des pires film que j’ai pu voir dans ma vie
    MALBO Renaud
    MALBO Renaud

Publiée le 22 mai 2023
    Dommage, un début de film qui nous fait nous intéresser à l'intrigue, mais oublié dans les minutes qui suivent. Du coup on ne sait même pas ce qui arrive réellement à l'univers du film. On se concentre sur l'évolution des personnages dans le film, pour aboutir à un gros néant sans queue ni tête.... Pourquoi sortir un film où l'on ne comprends rien en-dehors du fait que ce film a des airs de "snowpiercer"
    Alexandre david
    Alexandre david

Publiée le 13 février 2023
    Une critique simple et efficace... 0 nul, aucun intérêt. Allociné me demande 100 caractères... Nul nul nul nul nul
    nael cinema
    nael cinema

Publiée le 22 février 2023
    PIRE EXPERIENCE CINEMATOGRAPHIQUE, A FUIR !!!!!!!!!
    J'ai mis 0,5 car 0 n'existe pas, mais pour être honnête ce film est le pire film que je n'ai jamais vu de toute ma vie... un début qui vranchement n'etait pas si mal mais une continuité juste horrible... j'ai même eu une sensation qui ne m'était jamais arrivé dans une salle obscure : partir en plein milieu du film. Le jeu d'acteur est horrible pour la plupart même si Hatik a plutôt bien joué mais a part ça le film n'a ni queue ni tête des morts à tout va sans raison, de la nudité pour rien.. Le film ressemble a un projet étudiants mal fini... je pense même que le qualifier de projet etudiants est une insulte aux étudiants... parlons maintenant de la fin sans spoiler NUL NUL le film m'avait vachement déçu mais la fin était nul NUL NUL je pése mes mots NUL, tellement nul qu'a la fin de la séance toute la salle composé d'une dizaine de personnes a soupiré et "tout ça pour ça" en choeur je voyais le dégout sur leur visage. cela m'attriste que des projets comme ça sortent encore en 2023... en quelques mots le film est nul stupide ! je pése mes mots PIRE FILM QUE J'AI VU!!!
    nicolas.loaec@wanadoo.fr
    nicolas.loaec@wanadoo.fr

Publiée le 23 mai 2023
    Bonjour,
    Après avoir bien lu les critiques précédentes, je partage la mienne qui est un peu plus nuancée concernant ce film. S'il n'est pas mon film de l'année dans le genre (fantastique/horreur), il reste toutefois, à mon avis, une assez bonne surprise. Certes, on trouve des similitudes avec d'autres films ou romans, mais je me suis laissé embarqué par un scénario que j'ai trouvé original. Si je reste un peu sur ma faim, évidement j'aurais aimé en savoir plus sur ce mystérieux "voile noir", je me suis laissé prendre par la vision Dark du réalisateur de l'Humain fasse à une situation catastrophique. Alors oui il y a des clichés, raciaux, ethniques et genrés, des interrogations techniques quant à l'électricité, l'eau...
    Mais cette façon de montrer une fin du monde dans un huit clos m'a plutôt plu. La plupart des films de ce style sont fait outre manche, les héros sont là et tout finit à peu près bien, à quelques exceptions faites (Merci The Myst). Peut-être que parfois on anticipe trop ce que l'on souhaiterai voir, en fonction du genre de film qu'on visionne, des fois on est déçus et on ne comprend pas tout. Donc je dis assez bon film.
    Sophiie GnaGna
    Sophiie GnaGna

Publiée le 19 février 2023
    A fuir c’est le film le plus incompréhensible que j’ai vu nul aucune histoire pas de fin ….. gros regret d’avoir payer pour ça !!!!!
    Azerty1224
    Azerty1224

Publiée le 26 mai 2023
    Alors la 🤦🏽‍♂️ J’AI JAMAIS PERDU AUTANT DE TEMPS DANS TOUTE MA VIE, LES ACTEUR NUL A CHIER, TOUT EST NUL TOUT, UN FILM SANS LOGIQUE, DU DÉBUT À LA FIN, GROSSE ARNAQUE !!!
    bertrand delobbe
    bertrand delobbe

Publiée le 17 juillet 2024
    Film sans substance, sans jeu, sans histoire. Un vrai navet ! 1h30 de vie de perdu ! Je ne sais pas comment on peut réaliser un film aussi mauvais !
    SUPER CATALAN
    SUPER CATALAN

Publiée le 5 mars 2024
    Je découvre ce film via mon abonnement canal

heuuuu mais sérieux ce st quoi ce film ... des gens ont payer pour ce navet ?????

glauque sans interet et sur