Un groupe de cinq potes se retrouvent prisonniers dans une forêt et se font tirer dessus par une femme pour une raison que l'on découvre à la fin. C'est un film moyen qui mérite une note moyenne.
Si je devrais décrire ce film en 1 mot je dirais qu’il est INUTILE, je viens de perdre 1h20 de ma vie. Les personnages sont insignifiants, on attend tout le long une explication mais il n’y en a pas. Aussi débile que Marine Lepen a déconseiller.
C'est lent c'est plat c'est terriblement ennuyeux ! Un film soporifique Passez votre chemin. Les acteurs n'ont aucun charisme les dialogues sont vide comme le scénario... Un film qui vient s'ajouter aux tonnes de navets que contient Netflix. C'est triste...
le film ne fait pourtant qu'une heure vingt, mais que c'est long... du déjà vu, des dialogues de remplissage, une vague explication pour motiver la folie, le spectateur s'ennuie et a juste le sentiment d'avoir perdu son temps pendant le générique de fin.
Largement en deçà de l'attendu. Une bande annonce prometteuse, un synopsis déjà traité mais laissant la place à la créativité, format court donc en prévision d'un bon rythme. Au final, rien de percutant (aussi bien sur un plan dramatique qu'un coté thriller), aucune tension, acteurs aussi nerveux qu'un plat de nouilles, des comportement ubuesques et une histoire saugrenue. 1.5/5 à éviter !
Holalala je viens de perdre une heure et demi de ma vie sur ce film où jusqu'à la fin (qu'on essaie de tenir)on attend une explication et il n'y en a aucune .C'est nul, mou, rien ne se passe les morts sont platonique avec toujours le même modèle. Les personnages ont autant de charisme qu'une cannette froissée sur un trottoir. Si vous voulez de l'action, de l'intrigue, un bon moment, un bon film, PASSEZ VOTRE CHEMIN
Ce film est vide et incipide. Les acteurs sont fades et vraiment l'histoire ne vaut pas le détour. Ne perdez pas de précieuses minutes a regarder ce "film".