Daredevil : Un Marvel qui assure le divertissement et vraiment, c’est un film de super héros honorable qui a de bonne qualité mais aussi des défauts mais vraiment il est regardable. C’est dans le même genre que Elektra, d’ailleurs, c’est assez amusant de la voir dans ce film alors que dans le film Marvel : Elektra, on parle pas du tout de Daredevil. Sinon, pour faire la petite comparaison, ce Daredevil est un peu mieux qu’Elektra, plus pêchu, mieux rythmé et plus ambitieux. Mais c’est ce qui va faire les qualités et défauts de ce film. Car déjà pour commencer, parlons du rythme et de l’action. Vraiment, j’ai trouvé les scènes d’actions très réussit, avec une mise en scène superbe et une fluidité qui est excellente. Accompagnée de super effets speciaux et de beau ralentis. Vraiment, j’ai adoré tout les scènes d’actions que je trouve irréprochable et vraiment bonne et assez jouissif, stylé (dans les chorégraphies) et nerveux, on s’en bien les coups et les talents du héros aveugle (Daredevil). Mais, le problème dans certains scènes d’actions ou dans le film en général, c’est le coté un peu crâneur, un peu je me la pète avec les superbes scènes d’actions et les bonnes musiques très crâneur encore une fois. Serte, ça donne de super scènes d’actions. Mais des fois, le coté crâneur aurait pu être évité et rendre le film moins « grand public », plus sombre et dark. Mais sinon, coté réalisation et scènes d’actions, il y a rien à dire, c’est très style et tout, vraiment ça assure le coté divertissement. Après niveau scénario, je trouve l’histoire bine foutu, captivant avec un super héros que j’ai trouvé intéressant (comme il est aveugle) et vraiment, ça quête de la justice est sympa. De plus, on a le droit a Elektra comme je disais et donc les personnages sont assez attachants. De plus, les méchants sont aussi bien foutus : le tireur que j’ai trouvé vraiment génial et très délirant. Sinon, dommage car le film aurait pu être un peu plus noir et moins crâneur (avec l’histoire d’amour qui sympa mais un peu trop facile). Il est déjà pas mal sombre (dans son histoire et ces personnages) mais il aurait pu l’être davantage. De plus, le casting est excellent : on a le droit a un Ben Affleck très convaincant et charismatique dans la peau de Daredevil, une magnifique Jennifer Garner qui est aussi très convaincant et attachant dans son rôle, ou encore un Colin Farrell vraiment génial et délirant dans son rôle. Et pour finir, les musques sont très bonnes même si elles sont très crâneuses. Voila, un film de super-héros honorable qui dommage aurait pu être encore mieux car il gâche un peu son potentiel. Mais vraiment, ce film est divertissent et plaisant et on ne s’ennuie pas une seule seconde.