Daredevil
    23463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Daredevil ?

Publiée le 4 novembre 2009
    pfff, ridicule je sais pas quel abruti a fait ce film mé fo q'il retourne étudier le métier de réalisateur. Ben affleckn gagnant du razzie le mérite bien (a pour une fois qu'il le donne a quelqu'un qui le mérite!) est ridicule en dardevil, il m'a trop fait pitié on y croit pas une seconde. Comme quoi, adapter un comics au ciéma demande de la réflexion, pas donner le projet à n'importe qui et pas donné le role au crétin beau gosse d'holywood...
    Publiée le 7 novembre 2009
    C'est un bon film d'action à voir.La musiques est superbe.Les acteurs joues très bien.Ce film est fantastique.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    : Cinématographiquement parlant, Daredevil ne méritait pas une telle descente en flammes critique : ce film, réalisé avec soin, tente au maximum d'éviter le manichéisme coutumier à ce genre de scénario à super-héros ultra-formaté. De plus, le réalisateur s'est efforcé de faire preuve d'inventivité pour retranscrire la vision du monde que peut avoir un aveugle aux autres sens ultra-développés. S'il est vrai que le scénario est obligé de suivre des figures imposées par le côté "justicier défenseur de la veuve et de l'orphelin", peut-être devrait-on simplement se demander s'il ne s'agit pas tout simplement d'un nouveau genre cinématographique en pleine expansion dont nous avons là un représentant fidèle et cesser de reprocher à ce film de venir après un novateur Batman ou un pâle Spiderman.
    Publiée le 26 septembre 2009
    Comment décrire ce film sans choquer qui que ce soit ? Ah si, j'ai trouvé : un gros navet qui tâche !!! Le réal n'a absolument rien compris à l'esprit de la BD, l'ambiance dark n'y est pas. Un film qui surfe sur la vague Spider-Man à travers ses "cascades" (mal exécutées) mais qui ne lui arrive même pas à la cheville (Daredevil et Spider-Man sont quand même des héros assez différents). Certaines scènes sont complètement ridicules (entre autres la scène du parc). De plus, il convient de rajouter un casting vraiment nul. Ben Affleck est Affligeant dans ce film, et ne transmet aucune noirceur liée au héros. Jennifer Garner, même si elle est jolie, fait tapisserie et sert à rien, Colin Farrell (pourtant acteur plutôt bon) fait n'importe quoi, et j'en passe...En bref, un film qui n'a vraiment rien pour lui. Un film à éviter !!!
    romano31
    romano31

Publiée le 6 septembre 2009
    Certainement pas la meilleure adaptation de comics mais Dardevil est un film qui se ragarde sans déplaisir avec de bonnes scénes d'actions et une excellente B.O.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 2 septembre 2009
    Très moyen, pas de surprise.
    Publiée le 28 août 2009
    super ce film avec le couple parfait jeni et ben les Aflecks son super moi j'adore ce film à chaque fois que je vois ce film je pleurs quand jenni meurt.j'adore cet actrice qui à jouait dans alias
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    vraiment moyen dans tout les domaines (réalisation et acteurs), ce comics n'est vraiment pas indispensable...seul Colin Farell est au niveau !!!
    Publiée le 22 août 2009
    Personnage Horible, comment définir sa euh, le plus mauvais marvel jamais réalisé a l'écran. Scène de combat pathétique et apparition de jennifer garner completement inutile, un gros film qui exprime... rien, vide, action pitoyable et inutile a certain passage du film.
    rugal
    rugal

Publiée le 7 novembre 2009
    Mauvais!
    Le début se laisse voir, ensuite, ça tourne vite à l'ennui. Et l'apparition d'Elektra n'y changera rien, même si cette dernière a eu son propre film, bien meilleur, et sans ce héros dont le charisme est douteux. Un bon gros raté, comme il arrive parfois. Le seul point positif est l'appartion d'Elektra qui donnera son propre film, c'est pour dire ... :s
    mimi-baby-13
    mimi-baby-13

Publiée le 20 août 2009
    Je trouve ce film tres moyen.
    Ben Affleck est très médiocre mais jenifer garner est a la hauteur. Certaine scene de combat sont bien faites. Le scénario est bon mais sans plus.

Un film a voir si vous n'avez rien d'autre a faire...
    Publiée le 4 août 2009
    Décevant!C'est tout ce que j'ai à dire,quel gâchis!
    manu5494
    manu5494

Publiée le 28 juillet 2009
    alors là Attention ....NANARD !
    ce film est une merde sans nom, ridicule, outrancié
    dans le TOP 3 des pires navets que j'ai vu depuis 10 ans
    ils ont réussi à faire pire que Catwoman, dis donc , bel exploit !
    Publiée le 31 juillet 2009
    /!\ Attention, le film dans sa version Director's Cut est la seule et unique version a voir sachant que la version cinéma fait 30min de moins, oublie totalement la sous intrigue du film et oublie des passages très important dans l'univers de Daredevil. Un gâchis honteux de la FOX /!
    Je ne vais pas me lancer dans une critique longue et inutile du film. Simplement étant Fan du comics (notamment du travail que Miller a fait sur l'univers de Daredevil) je tiens a dire que le film est très fidèle a l'esprit du comics. Le film est sombre et développe bien le personnage de Daredevil, on y vois un belle dualité Matt Murdock / Daredevil.
    Le choix de Michael Clark Duncan dans le rôle de Kingpin est certes osé mais très réussi au final.
    Seul légère décéption le rôle de Bullseye, un peu léger.

En Bref un des meilleurs films de super héros :D
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 21 juillet 2009
    Une adaptation de comics décevante à la mise en scène bâclée et une histoire réglée sur du papier musique sans la moindre once d'originalité. Ben Affleck manque totalement de charisme et de conviction tout comme Jennifer Garner. Il reste quelques scènes inspirées et un Colin Farrel génial, qui arrive à tuer une vieille dame avec...une cacahuète (scène sympathique).