Daredevil
    23458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Daredevil ?

Publiée le 11 mai 2010
    Une belle brochette d'acteurs pour une histoire bourrée d'amour et d'actions.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 1 juin 2010
    Ce film est vraiment navrant.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 28 avril 2010
    Second long-métrage pour Mark Steven Johnson à qui l’on doit l’exécrable Ghost Rider (2007). Ici, il adapte l’un des célèbres comic-book Marvel, à savoir Daredevil (2003), un avocat aveugle le jour et un justicier la nuit. Vous aurez donc compris que l’originalité du film réside dans le physique du personnage principal, un super-héros aveugle, du jamais vu et c’est en cela que le film peut devenir intéressant. Mais hélas, en réalité, c’est tout autre, la réalisation est des plus mauvaise, basic tant dans sa forme que dans son contenu, alternant des séquences d’actions avec des scènes complètement niaises, la rencontre entre Ben Affleck & Jennifer Garner (respectivement Daredevil & Elektra) vire au ridicule, sans compter la performance de Colin Farrell tout bonnement grotesque (à cela, on pourra aussi signaler le manque de charisme de la part de Ben Affleck). A côté de cela, on pourra aussi signaler un scénario des plus conventionnel, un meurtre, une vengeance, une amourette, happy-end. Si l’ensemble sonne faux, on ne pourra pas non plus se rabattre sur les SFX, de piètre qualités, pour ne pas dire bâclés, bref, un film à éviter, tout comme le spin-off Elektra (2005), dans lequel Jennifer Garner reprenait son rôle.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
    Daredevil est vraiment intéressant,mais sa manque un peu d'effets spéciaux. Ben Affleck est vraiment géniale en Daredevil. Et la BO est très rock.
    Publiée le 12 avril 2010
    On prend du plaisir, on ne s'ennuie pas mais c'est tout!
    Publiée le 7 juin 2010
    Un énième film de super-héros d'une bêtise rare, à la réalisation tape-à-l' œil, à la bande-son bruyante, aux chorégraphies ridicules, ou tout est manichéen (le comble pour un héros comme Daredevil). Bref, c'est nul.
    Publiée le 21 mars 2010
    dardevil est un bon film qui a une trés belle ,celle que les aveugle peuvent changer les choses.C'est plein d'action et de rebondissement.Le casting est au top,et l'histoire n'a rien de dérangeant,il y a beuacoup scéne violente notament a la fin bref c'est un super film qui faut voir a tous prix!!!
    Publiée le 30 août 2011
    Très bon film dans son genre avec les justes doses d'actions et de romantisme. Pour une fois, l'histoire ne se termine pas avec tous les ennemis qui meurent et les gentils qui gagnent ! Vraiment sympa à voir, avec une très belle musique.
    Albinus35
    Albinus35

Publiée le 7 mars 2010
    Un univers sombre et un héros sans peur bien retranscrit. Une bonne BO. Effets spéciaux limités et scénario banal avec un léger manque d'action. Colin Farell est excellent dans le rôle du Tirreur. Bon film mais qui, par moments en fait trop.. A voir en version longue?
    Publiée le 2 mars 2010
    A voir absolument dans sa version Director's Cut, Daredevil est une adaptation correcte du héros sans peur, regorgeant des clins d'oeil et références en tout genre aux comics. Bien que les effets spéciaux et le scénario ne soient pas toujours à la hauteurs, les personnages sont bien exploités et l'essence du justcier aveugle est bien retranscrite.
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 8 août 2013
    Une adaptation plutôt ratée baignant dans le pathos, sans aucun acteur qui réussit à nous y faire croire sérieusement.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 23 février 2010
    "Dardevil" est un "super-héros movie" qui déçoit et que l'on peut penser raté. Le film est violent et pas terrible. Je mets une étoile pour la formidable interpétation du tireur par Colin Farell.
    Publiée le 22 février 2010
    Bof, un scenario plus que nul, des acteurs bidons.. Y a que l'ambiance sombre et glauque et la B.O qui "sauve" le film
    manoj94
    manoj94

Publiée le 15 février 2010
    "Daredevil" est une adaptation cinématographique basique du comics. On a ici une histoire on ne peut plus classique et n'apportant aucune réelle innovation. En effet, bien qu'elle soit divertissante et assez plaisante à suivre, l'intrigue est tout de même stéréotypée. Dans ce sens, il faut admettre que le suspens se fait désespérément attendre et que les effets spéciaux sont relativement simplistes. Malgré tout, cette production se laisse regarder sans prise de tête. On est séduit par cette atmosphère particulière, sombre et subtile à la fois. Les capacités exceptionnelles de ce héros aveugle sont étonnantes et maintiennent l'attention du spectateur. Par ailleurs, soulignons l'agréable bande sonore qui est bien adaptée en la circonstance. Quant aux personnages, ils sont corrects mais manquent tout de même de charisme. En ce qui concerne le casting, il est à la hauteur de sa renommée et nous livre une prestation convaincante. Pour résumer, "Daredevil" n'est certes pas un chef-d'œuvre mais on passe quand même un bon petit moment de cinéma.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 14 février 2010
    Ecrire ma critique...Un bon Marvel, mais très loin derrière les meilleurs. Dardevil joue plus sur la simplicité et le classique qu'autre chose. On s'ennuie pas, mais on regarde rien d'inoubliable.